Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Кто-нибудь сталкивался с законом о компенсации родителям части денежных средств на частный детский сад, если ребенок не устроен в муниципальный? Разберёмся...
Сообщение отредактировал фанат - Среда, 04.04.2012, 15:18
фанат, кажется есть закон о возврате НДФЛ 13% за образование. Мы за роды вернули, скорее всего за образование тоже можно вернуть. У нас в разделе Юридические вопросы Катруся консультирует по возвратам. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
я возместил за квартиру, и возмещаю по процентам по ипотеке. Честно просто слышал, в интернете как - то слабо тема эта пробивается, думал мож кто в курсе Разберёмся...
Я читала,что за муниципальный сад возмещают 20% за первого ребенка, 50% за второго. Кто-нибудь писал заявление?
Конечно Мне заведующая сразу сама справку дала и сказала пойти и оформить Я в МФЦ оформляла у каравана. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
мы нет..все никак(( ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
нам справки сразу выдали-все оформила еще в сентябре....вот жду до сих пор. уже 2 раза ездила ругаться в органы соц защиты (или как там они называются)- сидят,мычат.... ничего не могут объяснить..одно слово- гос служба
а я еще в октябре в собес все доки сдала, а денежки еще ни разу не получила. С декабря стала их доставать почему до сих пор денег нет, сначала они мне говорили что причина в огромных очередях. А когда я в январе с ними уже ругаться стала они наконец выяснили, что оказывается в нашем саду перепутали наше отчество когда документы сдавали Я в шоке была, уже и новую справку из сада в собес отнесла и меня заверили, что все норм, в феврале деньги получу. Звоню им вчера, а они мне говорят, что отчество наше в базе поменяли только 12 февраля и деньги получу после 10 марта Надеюсь так и будет Вот те и компенсация Полгода ждем День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
можно на карту-как удобнее.... дождаться бы их еще,а то такими темпами и до школы дотянут. Cherry, а мне объяснили,что в этом году программа новая и больше 3тыс в месяц не пропускает.нам лицевые счета за питание только в октябре присвоили и там набежало.... в декабре в соц защите сказали,что все данные есть... ждите-будут деньги. в феврале сказали,что данные только в этом месяце на нас получили.... вот и думай что хочешь... я говорю,дайте распечатку- ответ- в министерство обращайтесь. ага. щас. уже побежала... мне же нечем больше заниматься. в след месяце пойду опять...и если не будет денег, буду искать управу через руководство.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОМПЕНСАЦИИ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Это так называется Документы: Паспорт гражданина РФ Сберегательная книжка (карта) Свидетельство о рождении ребенка Свидетельство о рождении (свидетельство о смерти) предыдущих детей, если ребенок не первый Справка государственного или муниципального образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования, об обучении ребенка в соответствующей образовательной организации.
Я при входе в МФЦ сразу спросила, куда мне. Мне пробили талончик и показали направление Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Кстати, мне надо было, чтоб на карту перечисляли зряплатную. Пришлось копию договора принести из моей организации. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))