Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, по профессии я - инспектор по делам несовершеннолетних. Бывают с детками несчастные случаи (падения, переломы, драки, ожоги, проглоченные таблетки и мелкие детали и т.д.), при которых детки попадают в больницу. И в этом случае врач обязан сообщить в милицию (не нравится мне название "полиция"). И тут приходит инспектор ОДН... У кого есть вопросы, задавайте - помогу, чем смогу И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Марина, я чего-то не поняла - при любой травме? Я два раза была в травмапункте: и с Алисой, и с Соней. У Алисы нога попала в колесо велика, оказался сильный ушиб, ботинок спас! А у Сони моя подруга комбез снимала, та рванулась и вывихнула ручку. И оба раза никто ничего не спрашивал! Или только если дитя попадает в больницу? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Козик, может у вас в Ярославле с этим немного попроще, а у нас в Самаре бы точно телефонограммы в милицию были бы. И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка