Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
вот об этом я ни знала. вокруг меня столько специалистов которые всё знают про мат. капитал, что и как. я уже такого наслушалась. мне подруга говорит что проще пойти в ПФ где оформляла и поговорить с начальницей, она то лучше знает что к чему. и объяснит нормально, без советов и домыслов своих. может сходить на консультацию?
что не знала что прирост такой? ну посмотри: 2007 250 000,0 2008 276 250,0 ч. 1 ст. 11 198-ФЗ от 24.07.2007 г.[1] +10,5 %; инфляция за 2007 г. 11,9 % 2009 312 162,5 ч. 1 ст. 11 204-ФЗ от 24.11.2008 г.[2] +13 %; инфляция за 2008 г. 13,3 % 2010 343 378,8 ч. 1 ст. 10 308-ФЗ от 02.12.2009 г.[3] +10 %; инфляция за 2009 г. 8,8 % 2011 365 241-ФЗ от 28.07.2010 г. +6,5 %; инфляция за 2010 г. 8,8 % 2012 387 640,3 СМИ[4] +6 %; планируемая инфляция в 2011 г. 6-7 % 2013 408 960,5 СМИ[5] 2014 440 000,0
вот какие были увеличения.
а съездить конечно можно. хуже не будет)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
не факт что не отменят через годик. так что я бы конечно перестраховалась) мы вот берем ипотеку уже)) ждем одобрения банка. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Matilda0508, тут смотри какая хитрость: как таковой как первоначальный взнос банки маткапитал нигде не принимают. Они дают кредит в размере маткапитала на 2 месяца, а как ПФ переведет деньги на счет банка просто перекрывают его. Получается как бы 2 кредита ты берешь. Вот такая история ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, может кто знает где написано(в каком нормативном -акте) о сроке действия выдачи мат.капитала. Вокруг все подруги говорят про 2016год, но ни кто не называет закон. А хотелось бы знать точно.
Сообщение отредактировал Поночка - Понедельник, 25.03.2013, 17:19
Вокруг все подруги говорят про 2016год, но ни кто не называет закон. А хотелось бы знать точно.
точно есть закон. я в ПФ когда вот была читала. Продлевать пока не планируется.
Закон принят на 10 лет. Согласно нему, право на получение денег имеют родители второго ребенка в семье, рожденного не ранее 1 января 2007 года и не позднее 31 декабря 2016-го. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, спасибо за информацию, сейчас изучаю сайт пенсионного фонда, и читаю закон О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей.
Девочки, если вдруг кому понадобиться, то вот я нашла ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" Статья 13. Заключительные и переходные положения
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2007 года и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей) в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года. 2. Установить, что заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала в первом полугодии 2010 года подается до 1 октября 2009 года.
Установить, что заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала в первом полугодии 2010 года подается до 1 октября 2009 года.
совсем не поняла что это значит.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
у нас заявление прошло не так. списался не платеж а год всего. кто есть юрист? может помочь исправить ситуацию? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Что-то фигня какая-то. А на сколько лет у вас ипотека? Мне с чисто математической стороны не понятно, если в год погашать 400т, то за 5 лет - 2000 000, ведь при досрочном погашении вы должны погашать основной долг, а не проценты
на 15 Юль.. видимо списали как то количество лет. я в ПФ когда подписывала заяваление точно помню что выбора вариантов не было. я и не подумала что могли о сроке кредита дать а не о уменьшении суммы..буду искать пути изменения решения. но банк видимо не захочет переделать ведь ему так выгоднее.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Так мне и непонято, если за 400т списали всего год, то как они считают? Или может они с процентами списали, так же не должно быть, списываться должен только основной долг. Мне кажется, банк намудрил не в вашу пользу. Конечно, попробуйте потребовать списание ежемесячного платежа! Как раз на 4т. будет меньше. По крайней мере у нас вначале был платёж 20, списали 500т. стал 14500, потом ещё 350 - стал 10400
Юль, мне сейчас объяснили все. у нас МК был как первоначальный взнос поэтому его списали в эту часть. И сумма списания была бы из остатка от этой суммы то есть там около 30000 и уменьшение суммы было бы на 300 рэ всего. так что все ок)) просто мы не поняли немного рассчет. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.