Мамака | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:34 | Сообщение # 1 |
Легенда форума
Репутация пользователя: 7 ±
Медальки пользователя: | Сейчас много компаний, которые распространяют свою продукцию через сети многоуровневого маркетинга. Приглашают, в основном, домохозяек и молодых мамочек. У меня есть знакомые, которые этим только и зарабатывают. Буквально недавно мне посоветовали приобретать продукцию компании "Сибирское здоровье". Да, судя по их сайту, продукция интересная. Пользовался ли кто-нибудь этими продуктами? И прибегаете ли вы к таким БАДам и косметике?
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта

Имя: Елена Возраст: загрузка... Дети: сыночки Тимофей и Алексей
Репутация пользователя: 11 ±
Медальки пользователя: | Свекровь пользуется БАДами..Арго еще фирма какая-то вроде..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
|
|
| |
Puma4k@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Репутация пользователя: 5 ±
Медальки пользователя: | я не пользуюсь не каталожными ни интернетными средствами.чай со зверобоем и душицей пью ,ванну с эфирными маслами принимаю и все на этом.
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
|
|
| |