Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Еще несколько лет назад диагноз «миома матки» звучал как приговор. Он обрекал женщину на мучительное ожидание операции. К счастью, сегодня ситуация принципиально изменилась: миому можно излечить! Регулярно посещайте гинеколога и делайте УЗИ. И, если миома обнаружена и растет, важно сразу же начинать лечение.
МРТ брюшной полости с контрастом — это наиболее эффективный, безопасный и информативный метод диагностики, который выявляет рак на ранней стадии и его локализацию, а также многие другие патологии.http://testpuls.ru/blog/mrt/chto-takoje-mrt-bryushnoj-polosti-s-kontrastom
У моей мамы такая проблема.Один врач говорит удалять миому ,второй говорит ничего не нужно удалять.К третьему не ходили еще.Мама к операции не готова,так как наслушалась историй об этом заболевании и боится. Посоветуйте, что можно предпринять.
Добавлено (03.08.2016, 15:53) --------------------------------------------- У моей мамы такая проблема.Один врач говорит удалять миому ,второй говорит ничего не нужно удалять.К третьему не ходили еще.Мама к операции не готова,так как наслушалась историй об этом заболевании и боится. Посоветуйте, что можно предпринять.
Добавлено (06.08.2016, 16:30) --------------------------------------------- У меня на работе девочка с этим столкнулась. На сколько я знаю, сегодня, это вообще не проблема. У нее даже была беременность после миомы матки. Главное к толковому специалисту попала, и конечно, правильную цель себе поставила. Сейчас много рекомендаций по этому вопросу. Она руководствовалась рекомендациями вот на этом ресурсе http://zaberemenet-pri-miome-matki.ru
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель
Многие в обще считают, что заболевание миома матки это психологическое явление У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель
Миому еще называют болезнью накопленных обид, точно) А в целом конечно сейчас миома ну совсем не приговор. Я свою лечила эсмией - уменьшился рост узлов, остановился рост в общем целиком. Сейчас она у меня есть, я с ней продолжаю жить, но никак не мучает, благодаря лекарству, так как эффект продолжает держаться. Мой совет такой - постоянный контроль миомы, если она будет расти то врач сам знает, что делать. УЗИ раз в полгода - непременно!
У меня знакомая долго мучилась с миомой, не помогало совсем лечение. Нашла клинику АльтраВита, эй там помогли и болезнь побороть и родить здорового малыша. Так что главное верить и все получиться, никогда не опускайте руки!
Добавлено (05.01.2018, 23:17) --------------------------------------------- У меня знакомая долго мучилась с миомой, не помогало совсем лечение. Нашла клинику АльтраВита, эй там помогли и болезнь побороть и родить здорового малыша. Так что главное верить и все получиться, никогда не опускайте руки!
миома относится к одной из причин, что вызывает бесплодие registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie.html у женщин. но если во время обратиться к докторам, то вам назначат верный курс лечения, которое поможет побороть недуг. Всё класс(