Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Привет всем! я решилась сделать операцию по коррекции зрения
просто глаза за длительное время ношения линз уже не дышат", устали, болят..Вообщем скоро планируется выход на работу и мне кажется сейчас самое время сделать операцию, чтобы было время восстановиться.
У кого то делали знакомые эту операцию? или может вы сами? поделитесь. Мне страшновато конечно, но возможность видеть без линз меня не оставляет! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
просто глаза за длительное время ношения линз уже не дышат", устали, болят..
ЦитатаBliss ()
Мне страшновато конечно, но возможность видеть без линз меня не оставляет!
У моей сестры вопче от линз сразу глаза краснели и болели. Выдержала она в них не долго. а очки не хотела носить и не носила вне дома даже при своих почти -8. Как появилась финансовая возможность и лазерные операции, почти сразу и сделала.
ЦитатаBliss ()
Вообщем скоро планируется выход на работу и мне кажется сейчас самое время сделать операцию, чтобы было время восстановиться.
Самое время, имхо Удачи, Леночка Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, спасибо за поддержку Оль! очень она мне важна! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мне сделали операцию. все ок. позже напишу. нельзя комп пока смотреть. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
была на проверке!! все супер! девочки - переборола страх не зря! невероятные ощущения!!!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, поздравляю с новой глазастой жизнью Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
спасибо Оль! было безумно страшно и немного больно после операции. сегодня все супер! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
tarkhanovalv, лазер в клинике Бранчевского. цена от вида операции зависит и от диагноза. у меня 19600 за глаз вышло. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Жизнь с полноценным зрением - это супер, это может понять только тот, кто видел плохо, а потом вдруг раз - и видит все. Я ж сама делала три года назад. Красота :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Лен, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Жизнь с полноценным зрением - это супер, это может понять только тот, кто видел плохо, а потом вдруг раз - и видит все. Я ж сама делала три года назад. Красота :)
это точно..все время первые дни линзы бежала снимать вечером))
а еще ощутила свободу в бассейне..и поняла и море и речка будут теперь в радость и не буду бояться что линза выпадет!! это такое счастье и правда! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Anastasi, слишком большой минус? вроде методики разные сейчас есть.. или другая причина какая то? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.