Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
да она у меня просто спросила будем пить противозачаточные или нет, я сказала нет, а какие именно она мне не говорила, поэтому-то и хочу снова сходить к ней, еще раз провериться и пусть выписывает мне их День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
мне назначили пить Ярину (так как в яичниках кисты образуются).... но что-то боюсь. столько отзывов дурацких и побочек.... не хочется полнеть и волосами покрываться ....
Поставила ВМС в понедельник. Приехали прям с детьми к маме на работу, посадили их в её кабинете, пациенты сказали, что они сидели, как английские лорды, очень спокойно, а мама меня отвела к врачу, 5 минут - и готово. Самое смешное, дочь гинеколога была у гинеколога второй раз после родов)) То есть почти 3 года назад. Но всё отлично))) Вопрос такой, мне врач сказала, что не стоит пользоваться тампонами со спиралью, а у мамы никак не спрошу, она вроде всю жизнь со спиралью и с тампонами. У кого какой опыт в этом плане? Спираль мультилоуд, мама выбирала
Вопрос такой, мне врач сказала, что не стоит пользоваться тампонами со спиралью, а у мамы никак не спрошу, она вроде всю жизнь со спиралью и с тампонами. У кого какой опыт в этом плане?
Я со спиралью 1,5 года, и все это время пользуюсь тампонами (я в принципе только ими пользуюсь) - мне врач ничего не говорила, ни одна, ни другой... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
отчитываюсь))) назначили мне значит джес осенью 12 года. Пропила 5 пачек и ... Во время приема с 4 по 13 день вылезали прыщи, болючие до безобразия - испытала весь ужас пубертатного периода (видимо, природа решила все ж мне показать что это такое) Вены повылезали страшно - просто мечта наркомана какого-то. +9кг, причем я обросла целлюлитом где только можно. Звоню врачу - Ира, это не возможно, это супер-пупер ОК, ладно начала 6-ую , параллельно решила гуглинуть, оказалось, что я не одна такая. и тут меня дернуло в Приморье написать Г. ответ был достаточно короткий " Ирин, если у тебя пониженная выработка эстрогенов, тут тебе назначают микродозированные контрацептивы, и метаболизм и гормональный фон в принципе летят к чертям. А килограммы прилипают со страшной скоростью. данный ОК больше подходит до планирования Б, вот так вот" девочки, я за Б столько не набирала, я меня просто ужас какой-то на себя смотреть. Допила я 6 упаковку, вот сейчас на обертывания хожу, как питалась я мало, так до сих пор и питаюсь Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
McLean, кошмар... Я на гормонах тоже сразу прибавляю много (на любых гормонах), но вот прыщей и целлюлита не было... Я пила Три-мерси и Жанин. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
у меня тоже были адские боли при месячных до Б, когда Дениса кормила грудью при мес-х живот вообще не болел, а как бросила кормить так сразу боли вернулись, но все равно намного легче, чем до Б, но зато с циклом теперь не порядок. Гинеколог предлагала перейти на противозачаточные, я что-то не согласилась, а вот теперь думаю надо попить наверное, чтобы цикл восстановился
У меня такая же картина. Еще и поясницу тянуло, ноги и головные боли перед кд, дня за три. Врач говорила, что это называется дисменорея. Жуткое дело вообще. Мне белару выписали, шестой месц пью. Вот что б не сглазить, но помогло на самом деле. Единственное, перед кд чуть тянет живот, но не сравнить с тем что было.И еще мне кажется, что кожа чище стала.
Сообщение отредактировал Козик - Вторник, 23.04.2013, 12:57
знаю чарозетту советуют всем но я вообще никакие не пью..боюсь их. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
волос, полноты и тп..вообще не люблю что то посторонее в оргмнизме. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
tarkhanovalv, меня гинеколог отговорила- "по инструкциям, они безвредные, но все же гормоны. их пьют достаточно давно,но еще не выросли до детородного возраста те детки, которых кормили + таблетки, поэтому на 100% нельзя пока говорить о безвредности. она меня на спираль уговорила- тут моральная сторона вопроса-глубоко верующие редко ставят спираль,так как происходит оплодотворение, но плод не прикрепляется, по сути, убийство.." вот так мне объяснили...