Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я пила таблетки до первой беременности, ставила спираль, но она вылетела
Юль, а разве спирали ставят нерожавшим? А я вот вообще против всякого рода спиралей. С другой стороны так надоели все эти таблетки. Но уж сейчас точно ставить не буду, так как все-таки планирую второго малыша.
Ставят и нерожавшим, просто рекомендуют рожавшим, им проще поставить, шейку матки легче раскрыть, она типа разработана. И врач моя сказала, что рожавшим не так больновато, некоторым вообще не больно ставить. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
[quote=Прекрасница]я пью таблетки Чарозетта называются. [/quote] я тоже пила после родов через 3 месяца на протяжении 4 месяцев после них ч очень сильно поправилась, а вот кольца мне запретили ставить так как сказали что слишком молодая))) [/url
У меня год спираль стояла, неделю назад сняла, (мазня какая то пошла), врач прописала лечение, вот уже 4 дня сама себе уколы делаю. Первый раз было страшно ужасно , аж в глазах потемнело, сегодня сделала без проблем. Больше спираль тоже не хочу, буду искать другие варианты.
Все мы разные и что подходит одной женщине, другой может вообще быть противопоказано. Ничего не советую в этих вопросах, просто для информации я уже 5 лет принимаю таблетки "Жанин". Мне их посоветовал врач, никаких изменений в организме нет , вес не меняется, беременность на протяжении этих 5 лет не наступала. В прошлом году прошла обследование , узи , анализы , врач сказала что все в порядке (значит этот препарат подходит для меня).
sova_78, да уж верно, что одной подойдет - другой никак! Я Жанин два месяца пила, поправилась на 10 кг за первый же... Но на меня любые гормоны действуют очень полняще... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
нам понравились так как от запаха латекса тошнило прям)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Помню после выкидыша мне врач прописала Регулон на полгода, так с этих таблеток мало того что я вес набрала (правда не критично, но....) так еще крышу сносило пополной, как муж со мной не развелся для меня до сих пор загадка. Пришла к врачихе, сказала Что не буду пить, она мне + к тем еще другие выписала, не помогли, в результате бросила и стала опять белая и пушистая.
Логест пробовала пить-не подошёл. Подобрали с гинекологом Мерсилон. Пила долго, очень хорошие, никаких побочных не обнаружила. А потом цена на них поднялась в 2 раза, стало накладно...нашла сама с таким же уровнем гормонов-Новинет. Разницы с Мерсилоном не нашла...
я наверное буду принимать Джес у меня очень больные месячные..до обмороков..... после родов все равно больно очень..вот начись..в феврале были и в марте!!! Болючие... Петярик мой как раз в конце января стал отказываться от груди.... пососет полминуты..и уползает. сейчас только на ночь..после купания..и иногда ночью..соснет прям 3-4 раза и спит во рту держа сисю... привычка и озорство одним словом. ну я подумала, хоть капелька да попадет....и хорошо. А гинеколог мне ответила на мой вопрос про обезболивающие при месячных..ничего кроме ношпы.... еще у меня много мужских гормонов..волосы темные..не только на голени..даже на ляшках есть и внизу живота немного темных и угри бывают. Вот врач мне и сказала что мне нужно пить Джес. И болей при месячных не будет..и угри пропадут..и волосы будут перестовать рости там, где у женщин их быть не дожно..по крайней мере темных волос там не будет... Сказала выбирать....боловство Пети и боли при месячных..либо отказ от груди и эти таблетки!!! Думаю попрощаемя мы с грудью.... все равно в лето не бросают грудь....
Сообщение отредактировал barbie88 - Суббота, 24.03.2012, 13:28
и жалко вроде..... а с другой стороны он там два-три глотка делает..и молока соответственно там уж нет у меня...мало мало...... а больные до ужаса месячные....
у меня тоже были адские боли при месячных до Б, когда Дениса кормила грудью при мес-х живот вообще не болел, а как бросила кормить так сразу боли вернулись, но все равно намного легче, чем до Б, но зато с циклом теперь не порядок Гинеколог предлагала перейти на противозачаточные, я что-то не согласилась, а вот теперь думаю надо попить наверное, чтобы цикл восстановился День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Cherry писал(а): а вот теперь думаю надо попить наверное, чтобы цикл восстановился
ну может и стоит...они же отлаживают работу организма женского.
вот мне гинеколог полгода назад предлагала, а я дурочка отказалась День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!