Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Ох, а я недавно так смеялась Муж не обратил внимания и схватил светящиеся в темноте я прочитала инструкцию так сказать. Ну так его сначала надо на свету подержать, чтоб накопил в себе свет. Я как представила сию процедуру... да и вобще весь процесс пока не опробировали вобщем Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
я до беременности пила таблетки Жанин. Поправилась сильно, больше таблетки пить не хочу! Боюсь! Гинеколог советует поставить спираль. Думаю, а пока предохраняемся презервативами.
а мы пользовались такими) не обязательно прям перед этим самым на свету держать можно просто под ночник например положить на время ласк или накануне, а потом надеть и все)
не обязательно прям перед этим самым на свету держать можно просто под ночник например положить на время ласк или накануне, а потом надеть и все)
теперь поняла, увидела что прозрачная обертка а я вот еще задалась вопросом (не по теме немного конечно ) а в чем прикол свечения? чтоб мужа в темноте найти или чтоб не промахнуться? эдакое фаер-шоу можно устроить ой ща под стол укачусь...держите пятеро... Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
чтоб мужа в темноте найти или чтоб не промахнуться?
Ой, я уже минут 5 как смеюсь сижу Мы пробовали))) Муж в кровать находится гораздо быстрее И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Сообщение отредактировал MARIULAA - Пятница, 11.03.2011, 07:40
Долго боялась спирали - инородное тело и т.д., а как подряд родила, встал вопрос о контрацепции. На презики у меня реакция, на таблетки вес сильно набираю... Подумала-подумала, и пошла за спиралью. Ну что сказать... Больно было ставить, и потом два дня живот ощутимо болел. А сейчас все прошло, месячные длиннее не стали, больнее тоже не стали, ощущений посторонних нет. Спираль Нова Т, не очень дорогая, гинеколог сказала хорошая. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
а я таблетками пользуюсь,которые перед актом вводятся,наподобие свечей.
моя подруга так забеременела Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
От обычных спиралей не полнеют, от чего полнеть то? Это же медная или серебренная пружинка с пластиковыми усиками и корпусом. Есть правда гормональная спираль Мирена, но там содержание гормонов минимально юлия
Да это понятно Кто-то и со спиралью прекрасно живет и в ус не дует, а кто-то беременеет Факторов полно и организьмы опять же разные...Я вот только не слышала об осечках с презервативом, исключая конечно "порвался" и подобные Кто-нить слышал? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
У спермицидов(свечи, таблетки, гели, кремы) КОНТРАЦЕПТИВНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ низкая - 20-30 беременностей на 100 женщин в год. У нас год всё хорошо было, а потом бах и две полоски. Если бы мы были индейцами моего старшенького звали бы "контрацептин т"