Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Лучшая защита кормление грудью -моей малышке третий месяц до сих пор ничего нет. Сама до недавнего времени ничем не пользовалась, но недавно поняла на самотек это дело пускать нельзя. В прошлое воскресенье проснулась с острой болью в животе- вызвали скорую и первое подозрение когда привезли в больницу было на внематочную беременность и как следствие разрыв- вот тут я серьезно испугалась - воображение нарисовало самые страшные картины - операция, разрывы, аборт- что будет потом, смогу ли родить второго, а еще слышала страшные истории что бывало даже когда женщину нес могли спасти из за внутреннего кровотечения или просто вырезали все что можно и про детей можно забыть. Все обошлось, но теперь подберу таблетки которые можно при кормлении, до беременности принимала новинет - очень устраивал
я кормлю и первая менструация (если это она была, 3 дня маленько выделений) пришла через пару месяцев после родов и больше не было, а вот на днях пришли настоящие красные дни.. грудью кормить не переставала. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А мы кремом Форматекс предохраняемся(изредка свечами),тему спиралей и таблеток я сразу не рассматривала,презирвативами мы не пользуемся муж говорит я не понимаю как так с родной женой и пользоваться ими и считает что нужны они холостым мальчик для защиты от разных ненужных болезней.Да и мне с ними как то не совсем приятно.
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Крем не дорогой я за 520 покупаю,мне нравиться на долго хватает и удобнее вагинальных свечей не надо ждать 15 минут пока раствориться,ввел и все приступай действует 10 часов после введения смываеться только мыльной водой.Мне в общем нравиться,я им 6 лет пользовалась не разу не подводил,тьфу тьфу.А 100 % гарантии от нежелательной беременности ни чего не дает,любые средства дают гарантию только 99,8 %.
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
А у моего мужа на Фарматекс в любом его проявлении аллергия и на другие спермоцидные свечи и крема тоже, чесаться начинает бедненький!!! Я до беременности Линдинет пила. Мне очень нравилось и ПМС меньше мучает и животик не болит во время месячных, да и цикл как часы стал! После родов думаю про спираль (если гениколог разрешит)!
интересная тема.. было бы идеальное средство и удобное, и дающее 100% гарантию мы пока пользуем резиновые изделия.. в прошлом был момент таблетки пила, но таблетки все же тщательнее подбирать нужно, мне не оч подошли они..хоть цикл и стал как часы, но я поправилась и вообще всякое желание пропало есть же еще какие-то пластыри..надо всерьез подумать над этим вопросом...
Девочки,кто нибудь предохранялся спиралью???Сегодня в первый раз после родов до врача своего дошла,встал вопрос о контрацептивах,порекомендовали спираль поставить.Поделитесь опытом
я никогда не ставила, вообще категорически против спиралей. Последний раз вот мне гинеколог посоветовала кольцо попробовать поставить. Расписала, сколько у него преимуществ перед спиралью, вот подумываю... Таблетки если пить постоянно, накладно получается.
спиралей боюсь - инородное тело от одной мысли не по себе становится)
Вот и я так же Я уколов-то боюсь не из-за боли, а из-за очучения инородного тела, брррр...а тут с этим жить вот и приходится другие методы искать. Мы пока изделием №2 обходимся Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))