Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
В одной из тем поднялся вопрос о контрацепции, решила вывести его в отдельную тему, т.к. меня да думаю многих это волнует. Не знаю какой способ выбрать... таблетки пить не очень хочу, т.к. 100% гарантии они не дают, а если получится так, что они подведут, а о беременности я узнаю лишь спустя какое-то время, не отразится ли на малыше то, что уже будучи беременной я принимала гормональные контрацептивы? Аборт - это не для меня, поэтому все же таблетки пить опасаюсь... Спираль... во-первых меня пугает одна мысль, что внутри меня будет находиться инородный предмет, во-вторых, насколько она эффективна? Моя мама забеременела со спиралью и мать подруги тоже... В-третьих, не вредит ли она женскому здоровью? Какие еще эффективные способы существуют, что вы предпочитаете?
Молодец, важная тема для многих.. Мне тоже сказала врач пить таблетки, но так не хочется..пользуемся сейчас презервативом..но это ведь не 100% гарантия..в дрожь бросает от мысли что забеременеть опять так быстро можно.. я еще годика через 3 хочу.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Вам еще только два месяца - вот и бросает в дрожь))) А я вот недавно собрала все нарезки видеозаписей и смонтировала фильм... от роддома до первого ДР... так вот там где мы еще в роддоме - он такой маленький, такой комочек... сразу еще малыша захотелось... но здравый смысл не позволяет)))
так я тоже еще малыша хочу)) а беременной быть очень понравилось.. просто здравый смысл как ты сказала))) да и организму отдых нужен..а в течении этого года как предохранялись? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Настенька, эта тема наверно передовая среди мам, я на данный момент уже 6 мес предохраняюсь кольцом вагинальным, мне очень нравиться....самый минимальный содержатель гормонов 0,15 с него не толстеешь ни каких побочных действий я не замечала,меня устраиввает в нём всё надеюсь не сочтёте за рекламу незнакома ещё с правилами но колечко назывется новоринг.............мне оч устраивает и подходит.........некоторые говорят что у них мужья их чувствуют.............незнаю у нас все ок, до этого пила таблетки...........не очень удобно
JULENKAB1983, не сочтем за рекламу. можешь рассказать подробнее что за кольцо, стоимость, где найти. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
колечко называется НОВО РИНГ стоит возле 900 руб, продаётся в любой аптеке........вставляется легко скрутив его в восьмерку, и так же легко вынимается через ровно 3 нед. я до этого постоянно пила таблетки ну эт такое дело.......то забудешь, то где заночуешь а они дома..........ну не удобно, а тут здоровозасунула его и 3 нед ходишь даже не думаешь ни о чем
Вот о новаринге: Результаты клинических исследований подтвердили высокую контрацептивную эффективность и приемлемость нова ринга и хороший контроль цикла в процессе контрацепции, отсутствие отрицательного влияния на показатели артериального давления, массу тела, гемостаз и липидный спектр крови. Весьма важным является то, что при применении кольца менструальный цикл у большинства пациенток (98,5%) сохраняется регулярным, менструальноподобные кровотечения умеренные, необильные, средняя продолжительность их составляет от 4,5 до 5,2 дня. Результаты многоцентровых исследований применения нова ринга продемонстрировали высокую контрацептивную эффективность данного метода, высокую приемлемость и минимальную частоту побочных реакций: диспепсические расстройства (тошнота) отмечены у 3,2% женщин, мастодиния – у 2,6%, головные боли – у 5,8%, ощущение инородного тела – всего лишь у 1,8%. Новые технологии в контрацепции:гормональные рилизинг-системы В.Н.Прилепская, Н.М.Назаров ГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии (дир. – акад. РАМН В.И.Кулаков, РАМН, Москва
Сообщение отредактировал JULENKAB1983 - Пятница, 09.10.2009, 19:28
у НоваРинга есть противопоказания, такие же как и у других противозачаточных гормональных контрацептивов. Это: венозный или артериальный тромбоз/тромбоэмболия (в том числе в анамнезе); факторы риска тромбоза (в том числе в анамнезе); мигрень с очаговой неврологической симптоматикой; диабетическая ангиопатия; панкреатит (в том числе в анамнезе) в сочетании с высокой степенью гипертриглицеридемии; тяжелые заболевания печени (до нормализации показателей функции); опухолевые заболевания печени; гормонозависимые злокачественные опухоли; вагинальное кровотечение неясной этиологии; беременность или подозрение на нее; период лактации; гиперчувствительность к любым компонентам препарата; любое из состояний, при котором женщина не сможет надлежащим образом ввести или может потерять кольцо; выпадении шейки матки; сильном или хроническом запоре. Эффективность НоваРинга составляет более 99.5%,
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мда..проблемка..мне уже сны снятся что опять я с пузом..бррр... ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
я как то побаиваюсь т аблетки пить да и не смогу вовремя принимать..забываю всегда))
ну как вот наши бабушки интересно длали?
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
занимались еще как, это они просто вид такой делают))) и контрацептивы тогда были, просто не такие как современные, да и абортов много делали, просто это не так афишировалось как сейчас...
Статья по теме Виды контрацепции ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
В скором времени появиться третий ребеночек !!! Консультировалась с доктором. Рекомендует установить внутриматочную спираль гормоновыделяющую. Скорее всего на ней и остановлюсь!