Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Ань, ул.Тополей 12. Это 1я поликлиника. А уже в ней центр сосудистой хирургии на 5 этаже.Это район больницы Калинина.Посмотри по карте. Там конец 70 автобуса и дальшепройти пешком за рыночек какой-то. Я на такси съездила.
Я вообще операций боюсь и врач мне сказал, что делать её будем, когда все остальное не поможет. Гелями мазаться сказал мне уже не поможет. Вот посоветовал фитокапсулы Венолгон-911 пропить, они содержат экстракт конского каштана и витамин С. Знаю что эти компоненты очень необходимы сосудам.Пропила и действительно, операции мне можно не боятся. Пока и без неё обхожусь
Да, у меня у меня пропала сеточка, хотя конечно у меня не было ни выпирающих вен, ни синих ног. Но особенно под коленкой заметна сеточка была. Сам думаю гель так плодотворно не повляил бы на неё, но отечность и усталость он однозначно хорошо снимал. А капсулы, они же на травах, и наверно как-то укрепили сосуды видно, что ноги чистые стали.
У меня склонность тромбозу и соответственно к "сеточкам и звездочкам" В свое время посоветовали пить курантил (да-да, тот самый, что выписывают Б, если проблема с кровотоками) курсами (советовал флеболог, и гематолог, и трансфузолог). Всякие кремы и гели - это поверхностное лечение, которые просто снижают отечность - лечебного эффекта нет. Только комплекс, а еще желательно мануального терапевта периодами посещать. По поводу Б и "звездочек". Опять же - только комплекс. У кого предрасположенность - чулки, гольфы. Я вообще колготки носила. Кстати, где я рожала, всем роженицам (ЕР) ноги или эластичными бинтами заматывают или чулки одевают (п.с. ничего покупать не нужно) Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Обратитесь к специалисту: Флебология – это отрасль медицины, деятельность которой заключается в изучении строения и функциональности вен, а также профилактике, диагностике и лечении заболеваний вен.Специалист, который представляет данную сферу медицины, – врач-флеболог. http://medbooking.com/patient/flebologija
Вы следите за этим. Конечно после родов на себя времени нет, и к сожалению это становится причиной многих проблем. У моей сестры был эндометрит после родов. Затянула дальше не куда. Потом сразу круглую сумму выложила на лечение У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель