Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Козик, Наташ, я любитель. Я же с детства бредила собаками, особенно большими. Все мечтала об овчарке! Родители периодически заводили собак. Но, с маленькими детьми им было тяжело еще и собак держать. И это убеждение, что дети и животные в одном доме недопустимы... Поэтому мне дарили много книг о собаках. Я перечитала и выучила наизусть одну "Служебное собаководство". И когда в 14 лет у меня появилась лайка, я ее сама смогла дрессировать. Ну и ходила на площадку специально, где не только дрессировали собак, но и готовили кинологов. Мечта - стать кинологом, не осуществилась из-за переезда в Россию. Знаю, что свою собаку я смогу приучить и выдрессировать.
Гы, сегодня опять гуляли всей толпой, собака опять боялась изо всех сил детей, но уже по крайней мере не пыталась убежать. Привыкает потихоньку. Смайлик хороший, как раз мне в тему Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Мы тоже на днях стали заводчиками! Ко дню рождения Саши купили очаровательную девочку лабродора, шоколадку. Пока дома сидит, вчера вторую прививку сделали. Очень ласковая и к нам и к детям
Julia1384, супер!!! А еще парой страниц ранее говорила, что ни за что :) Поздравляю!!!! Щенок это супер, тем более лабрик!!! Фотками порадуешь? :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Не, Наташ, я писала, что приму стойко решение о собаке, если муж с детьми его примут, но инициатором не буду)) так и получилось, плакались все плакались, Как хотят собаку, я согласилась при условии, что это будет шоколадный лабрадор с родословной. И Еще решили, что лучше до ремонта, с'емная без хозяйской мебели, так что если щен и будет портить, то нашу старую, и им полгода Нельзя ходить по лестнице, а в нашем домп после сдачи лифт не скоро пустят, Как раз подрастет щен до переезда
Ой...ну я тут уже писала, что единственная собака, которая меня покорила - это лабрадор шоколадка Себе не заведем конечно, но вашей полюбуемся А может когда-нить и в живую полюбуемся Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Супер, Юль :) красотка и симпатяшка :) дети поди от восторга скачут аки кони? :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - купить футболки и http://slumber.su/ - текстиль оптом +от производителя официальный сайт подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме текстиль оптом . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление)))) http://ivash-ka.ru/catalog/malchiki/smeshariki/