Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, кто живет на верхних этажах... (ну выше 5го, допустим...) Как гуляют на балконе/лоджии ваши кошки? Интересуют отношения с птичками, попытки преодолеть законы гравитации и все в том же духе. Мы живем на 14 этаже, прошлым летом кошка нормально гуляла на лоджии, в суицидальных стремлениях замечена не была... Может, маленькая была и не допрыгивала до подоконника просто... А в октябре, пока ребенка от бабушки забирали (час буквально), она сорвалась вниз шок... неделю отходили... Сейчас у нас другая кошка. Так вот, носится по лоджии (при закрытых окнах) - мама, не горюй... И по подоконнику в том числе. И вот, ввиду скоропостижно наступившего лета, проблема - стало жарко, а я боюсь теперь одновременно открывать балконную дверь и окна на лоджии... Может, что-нибудь посоветуете? Боюсь, сорвется (((
moonlight2006, спасибо за совет! Не задумывалась о сетке, комары-то до нас не долетают )) А от внепланового кошачьего полета наверное в самый раз будет
Поддерживаю! Мы на девятом живем и одна кошка разбилась, а она с нами всю страну проехала и вообще была полноценным членом семьи (13 лет было котейке), еле пережили ее гибель. У маскитных сеток есть недостаток - слишком резвых кошек она может не остановить (держуться не крепко). У нас теперь стоят на всех окнах и балконах сетки!
А я на 4м этаже живу, кошка один раз сиганула с балкона, только нос расцарапала! Повезло) Сейчас ее уже нет, вот все сомневаюсь, заводить ли еще кошку или хватит... Интересно, кто более послушный: кот или кошка?))