Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я вот тож склоняюсь больше к более разумным животным))) Завели в том году тоечку, такая прелесть!!! Сколько радости приносит... дети от нее просто пищат, а с Лизой она как играет...Ласковая как кошечка) всегда встречает радостно, добродушная ко всем!!! Отдача от нее на весь миллион процентов)))) А вот от декоративного кролика мы очень устали((( Ест и много какает((( Запах жуткий, убирать приходится очень часто!!! Улитки были у моей подруги, вечная проблема куда деть весь огромный приплод((( По началу она их нахваливала, а в итоге отдала всех... Честно говоря, для себя ничего прикольного я в них не увидела, сколько меня подруга не уговаривала подержать в руках этих милых существ, я так и не решилась....А если не дай бог, маленькому ребенку в руки попадет это чудо?
Klukvinka, стоимость одной улитки зависит от её размера: детки (0,5-1 см) -- 100 р. маленькие (1-3 см) -- 150 р. Если более 2х штук, то скидка 50% )) Инструкциюпо уходу тоже прилагаю. Растут довольно быстро, если содержать в достаточно свободном для них пространстве (около 10 л на 1 улитку). К полугоду почти достигнут размера "родителей". Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Klukvinka, у нас тоже папа был инициатором. Мы с улитками живем в новокуйбышевске, а муж работает в самаре потапова/московское шоссе (региональный деловой центр). Так что, если решитесь, можем и в самару их привезти. Только определитесь с количеством и пожелания - большего ли меньшего размера улиточек хотите. Если нельзя, но очень хочется, то можно!
linazema, да мы тоже хотим пушистого, теплого и "умного" создания, но пока нет возожности и улитки нас радуют. А кладку яиц, если потомство не желанно удаляют и когда они "взрослеют" потомства уже не дают. Так что можно самим регулировать количество улиток :) Если нельзя, но очень хочется, то можно!