Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
красивый..)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
красивый!!!знаю кучу маг-ов где можно накупить и делать.мечтаю заняться этим.но времени катастрофич.не хватает даже до маг-на доехать.вот летом займусь.тоже это всё люблю.и вышиваю крестиком, и пишу акварелью и маслом и украш.делала.но это всё было до первых родов.а сейчас дети!!!
а меня заразили изготовлением домашнего мыла!подруга делает и дарит всем,даже уже продает!бизнес полным ходом идет у нее.а я вот для себя и в подарки хочу делать.к 8марту хочу попробовать.
а меня заразили изготовлением домашнего мыла!подруга делает и дарит всем,даже уже продает!бизнес полным ходом идет у нее.а я вот для себя и в подарки хочу делать.к 8марту хочу попробовать.
у меня муж пробывал)) испортил мне кастрюльку одну и пару формочек детских для песочницы__)
мылись его произведением) в составе было мыло, кофе и еще чего то))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
у меня муж пробывал)) испортил мне кастрюльку одну и пару формочек детских для песочницы
для этого сразу надо брать то что не жалко.а вместо формочек детских можно использовать красифой фрмы флаконы из под гелей,шампуней-главное чтобы пластмасса была или нержавейка.вот к 8 марта изготовлю и размещу фото.
Какая красота Галь! Я и о доченьке и о платье (шапочка тоже твоя работа?)..просто шикарно..не прибедняйся)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Прошу строго не судить, т.к я в этом деле новичок)))
Красота-то какая И цвета такие насыщенные и в то же время нежные девчачьи. Нам вот свекровь вяжет. Так она порой такие "интересные" оттенки находит (серо-зелено-грязно-коричневый например ). Вещи-то хорошие сами, но цвет порой удручает. А я на ее: ну как? и врать-то не могу, на лице все написано И обижать не хочется, т.к. благодарна ей конечно...тактично объясняю про цвет. Сейчас вроди повеселее начала выбирать П.С. Ох а дочка-то улыбалочка какая...))) Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Да, дочка просто прелесть linazema, и не скажешь, что новичок в этом деле Как будто всю жизнь вязанием занимаешься здорово День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
я буквально на днях решила освоить лепку из соленого теста, давно еще хотела, все времени не было. Девочки хочу похвастаться своим первым творчеством Это хрюшки, правда пока без панно и не покрыла лаком, надо купить