Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Оксана какая красота я когда то тоже вышивала но все работы остались у родителей. Ольга я тоже шью по бурде но у меня нет этого номера, вот сижу и думаю как быть. Галина шить можно только с настроением по-другому ни чего не получается, только испортить можно. Наслаждаюсь материнством!
Сообщение отредактировал Мама_Тимошеньки - Среда, 03.11.2010, 12:59
супер просто Оксан)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Танечка красотища!! Я очень вышивку крестом люблюю. именно сам процесс.. а вещи с вышивкой сама не очень люблю ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
супер!! такие рукодельницы все!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я вот на все это рукоделие смотрю-и понимаю, что у меня то ручки не тем концом совсем вставлены)))) Девочки, вы все такие молодцы!))) Я вот очень люблю смотреть на такие красивые вещи, хоть и сама так не умею. я вот очень люблю бижутерию ручной работы))) Сама бы такую красоту никогда не сделала-делает знакомая девочка, просто шедеврально делает))) Я думаю, она не будет против, если я выложу фото браслетика, который я недавно приобрела у нее))) Вот он: Два комплекта у неё купила-еще два вот жду)))) Прям подсела на эту красотень)))
очень красиво, тоже люблю бижутерию, особенно сделанную своими руками День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Я вот на все это рукоделие смотрю-и понимаю, что у меня то ручки не тем концом совсем вставлены)))) 97
Аналогично Браслет суперский Не очень украшения люблю, но этот - такая классный Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))