Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Оксана какая красота я когда то тоже вышивала но все работы остались у родителей. Ольга я тоже шью по бурде но у меня нет этого номера, вот сижу и думаю как быть. Галина шить можно только с настроением по-другому ни чего не получается, только испортить можно.
Наслаждаюсь материнством!
Сообщение отредактировал Мама_Тимошеньки - Среда, 03.11.2010, 12:59
супер просто Оксан)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Танечка красотища!! Я очень вышивку крестом люблюю. именно сам процесс.. а вещи с вышивкой сама не очень люблю ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
супер!! такие рукодельницы все!!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я вот на все это рукоделие смотрю-и понимаю, что у меня то ручки не тем концом совсем вставлены)))) Девочки, вы все такие молодцы!))) Я вот очень люблю смотреть на такие красивые вещи, хоть и сама так не умею. я вот очень люблю бижутерию ручной работы))) Сама бы такую красоту никогда не сделала-делает знакомая девочка, просто шедеврально делает))) Я думаю, она не будет против, если я выложу фото браслетика, который я недавно приобрела у нее))) Вот он: Два комплекта у неё купила-еще два вот жду)))) Прям подсела на эту красотень)))
очень красиво, тоже люблю бижутерию, особенно сделанную своими руками Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Я вот на все это рукоделие смотрю-и понимаю, что у меня то ручки не тем концом совсем вставлены)))) 97
Аналогично Браслет суперский Не очень украшения люблю, но этот - такая классный Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))