Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Мамака, Костюмчик классный. Тоже хочу на зиму своему домашний гардеробчик обновить. С дачей наконц то развезалась, все заготовки накрутила...уф.. Можно будет и за рукоделье опять взяться. Полин, ожирелье шикарно смотрится, если бы не сказала, что сама делала, подумала бы что куплено.
такая молодец! все успеваешь! очень красиво и необычно придумали! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ой Лесь какие клевые овечки!! на подарки к Новому году? или себе? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Спасибо, девочки. Это одна и таже, по разному сфоткана. Хотела на подарок связать, но пока маялась с ней решила другие подарки попроще сделать, если конечно успею. А с этой Кирилл играется.
lesiaerm, такая прелесть Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
что это тАнь? игрушки на елку? непоняла ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Олеся, игрушка милая! очень мне понравилась! А у меня вот лень+руки-крюки+вдохновения нет! Кроме галстуков-бабочек и шапок больше ни чего не могу связать. Да и то в последний раз бабочка-галстук какая-то странная получилась, точнее полотно, не могу понять в чем дело. Вообщем я ее даже не доделала.
Таня, шарики оригинальные! украсят любую елку! А что за основу берешь?
Таня, шарики оригинальные! украсят любую елку! А что за основу берешь?
Ой, Полин, не увидела сообщения. Основа - это шарики пенопластовые. А вот мое произведение. Я такая довольная. Сшила себе первое платье теплое. На фото не так видно, но ткань красивая, с блёстками. А ещё я пробовала свои силы, как фотографа. На своих покажу. Пригласили в наш клуб, на фотосессию.