Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
А еще растет у нас вот такой цветок. Мы его называем - палочник. Но как правильно не знаю. И растет он странно. Вширь разрастается. У моей мамы, от этого же ростка, а растет, как дерево - вверх. И такой мощный! Кто-нибудь знает, что это за цветок?
Девочки, а у меня мята растет. Так разрослась. Я с ней чай пью. Душистая. Могу поделиться. Очень не прихотливая.
супер! ) мы у мамы мелиссы набрали на огороде) а тут прям свежая на окне. мне надо)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, могу дать ростки. У меня ее много!. ее даже просто в воду поставить и она корни дает. Или я ее ломаю и сразу в землю толкаю. она так и растет. Как передать?
Лен, могу дать ростки. У меня ее много!. ее даже просто в воду поставить и она корни дает. Или я ее ломаю и сразу в землю толкаю. она так и растет. Как передать?
тяжелый вопрос) приезжай если можешь) если нет приедем в выходной сами) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, рассаживала цветы. Разрослись сильно. Может кому надо? У меня есть прям с корнями - мята, каланхоэ и алоэ. И до сих пор стоит один чайный гриб! Не помню, кто хотел (если честно!)
мне тоже бы мяту и алоэ. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Юль, Алия ответила. Я сегодня уже, просто веточки, в садик отнесла. И дома еще остались. Если заедешь в гости, могу отдать. Может и Лене завезешь? Или к Лене я сама могу заехать. Лен, ты когда дома? Я в вашу степь собиралась на неделе.
Лен, ты когда дома? Я в вашу степь собиралась на неделе.
я всегда дома теперь)) звони заранее. cпим обычно с 12 до 3..часов в 5 сегодня в больницу. затра не знаю как. звони-заезжай! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Поночка, Я семенами сажала. В прошлом году так и не сфоткала балкончик. В этом году только начала всходить пока. Я тебе потом в вк напишу какие вопросы если есть по посадке.Ты тоже посадить хочешь?