Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, в связи с моим вчерашним днём рождения мне подарили орхидею. Очень красивую))) А у меня никогда ничего кроме фиалок не было.. Никто случайно не знает как за ней ухаживать? Может быть у кого то тоже такие цветы есть?
Ирочка, какая красота! хорошо отметили? мы тоже такую себе давно хотим))
как ухаживать не знаю..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Flower, У мамы моей похожие были..не знаю они ли)) а вообще красота все цветы.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Наташа1981, у меня тоже цветы погибали, и даже кактусы. А потом как-то появилась необходимость в офисе ухаживать за растюхами, начала цветочный форум почитывать, насмотрелась на красоту неописуемую и заболела Сейчас у нас дома места на подоконнике почти не осталось - за 2 года всё горшочками покрылось А я хожу, облизываюсь: вот-вот ремонт детской закончим, и у меня ещё один свободный подоконник появится Но я больше декоративнолиственные люблю. Из цветущих у меня только три фиалки и бегония, и те не куплены, а подарены
Сообщение отредактировал Принцесска - Понедельник, 22.03.2010, 20:35
у меня в основном деревья, апельсин, мандарин, пальма, фикус( был еще один, но вымахал более полутора метров пришлось подарить, так как на пол его ставить было нельзя) в общем мест на подоконниках нет, на столе тоже нет. ждем тепла вынести все на балкон. Наслаждаюсь материнством!
цветет красиво..супер.. а у нас деревья)) на балконе только вьюны цветут)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.