Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Нам в детском саду сказали, что бы каждый принес любую поделку на елку или что то в тематике нового года. Делать обычные объемные снежинки нам с сыном показалось не очень интересно и мы решили что-нибудь придумать. А думать пошли в интернет и натолкнулись на очень интересное решение.Сделали снежинки в техники квилинг. В принципе все очень просто: разрезаешь лист бумаги для принтера на полоски 3-5 мм. и скручиваешь в рулончики, немного распускаешь (диаметр кружочка должен быть примерно1,3 см), кончики подклеиваешь и далее придаешь форму, можно в виде капли, квадрата, "глаза", стрелки и т.д. Затем эти фигуры скрепляешь между собой как фантазия позволит(нам нужны были снежинки, но можно и многое другое сделать). Только хочу предупредить сразу для детишек это немного тяжеловато, им можно доверить придумывать формы для рулончиков и вариант поделки.Может кто-то тоже попробует и это понравится. Я представила фотографии своих работ, это первые мои снежинки.
Мамака, супер! какой красивый у тебя Святослав)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Спасибо Лен. Он еще и выдумщик хороший. Постоянно что-то мастерит. Ему мои родители прибор для выжигания подарили. Теперь, как только тепло, он с балкона не вылазит. Постоянно там что-нибудь выжигает. 2 свои работы он подарил дедушке с бабушкой, две учительнице. Пока дома больше не осталось.
Эх девочки, готовьте невест!!! стараюсь, чтобы не это было его козырем, а уважение и "голова". Красота для мальчишки не главное. Хотя тоже не помешает. Он тоже научился делать заколки для девочек в виде цветов. И учится готовить. ну расхвалила... (ТТТ) лишь бы человеком вырос хорошим!