Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, папа подарил Полинке на 8 марта розы в горшке. Они у нас отцвели в марте. и все ни одного бутончика. Так теперь они вообще на пальму похожи - нижние листья опадают. Вот что подскажете. может, кто сталкивался Очень хочется сохранить их Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
McLean, их надо 1)опрыскивать водой каждый день, 2)почва должна быть постоянно влажная, 3)если уже ветка стала засыхать, то лучше отрезать её, чтобы не тянула силы из оставшегося куста. у меня был куст,я за ним ухаживала-цвел.конечно уже не такпышно как было вначале, но все же. а потом с рождением детей пересушила, ну и бразгать перестала.... засох за месяц.
Lenochek, с поливом и опрыскиванием нет проблем. сегодня выяснила, что практически все розы заражены еще в цветочных магазинах. Пойду сегодня отраву покупать Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
роза шикарная! у меня у мамы во дворе растут в доме красные красивущие! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Розы очень красивые, но требуют очень много внимания. Я помню бабушка чайные розы выращивала в деревне. Жалко было, когда воришки залазили и срезали. А по поводу тли -эта гадость, кушает все... я тоже с ней устала бороться
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.