Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Рядом тут есть полуостров, излюбленное место для шашлыков местных, хотя тут шашлыки делают везде, куда ни глянь - везде озеро, или река, или полянка, или всё вместе. Вот вид оттуда на район, вдали недокрашенный - это наш дом)) Как же жду сдачи!!! Скоро уже
И вид из окна. Одно жаль, в нашей квартире такого вида потрясного уже не будет, дома впереди закрывают, но всё равно вид будет лучше, чем в среднем по городу)))
В общем по цене метра примерно как в Кошелеве - близость к историческому центру, Волге, красивый вид из окна, новые детские площадки и детские сады, новые дома, и ещё один плюс новостроек - общение с соседями, большинство из которых адекватная молодёжь, со своими будущими соседями мы уже собирались на шашлыках возле дома))
Поночка, спасибо, Полин. Приезжайте как-нибудь в гости)) На шашлыки)) Только не в пятницу вечером, это пока наш минус, пробка увеличивается прилично. Но уже официально заявлено, что мосту быть и скоро!
Возле нашего дома посадили аллею ёлочек, причём возле каждой ёлочки надпись, от какого народа посажена ёлка - от осетинского, еврейского, армянского и тп. Есть ёлочки от Меркушкина, Азарова, казачества
Поночка, спасибо, Полин. Приезжайте как-нибудь в гости)) На шашлыки)) Только не в пятницу вечером, это пока наш минус, пробка увеличивается прилично. Но уже официально заявлено, что мосту быть и скоро!
Спасибо!Надо будет собраться! Мост и пробки - это конечно беда нашего города(((
ЦитатаJulia1384 ()
со своими будущими соседями мы уже собирались на шашлыках возле дома))
Вот это вы молодцы!!! У нас на площадке уже живут одни, пару раз с ними встречались на площадке, один раз пыталась с ними пообщаться, но что-то пока не очень не оценили моего дружеского-соседского порыва
Юлёк, вот прям Ах...как здорово Если бы не наш ареал обитания, то к вам бы рванули жить. Эх, и сэкономили бы на ипотеки прилично...но, у нас уже почти есть своя квартира. В ближайшее время долгожданная сделка Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))