Цитата (Поночка)
Строят быстро, партнер - Сбербанк, а значит и ипотеку через него оформлять, находиться не далеко от города, в смысле от южного моста, через Толевый можно легко попасть в центр Самары. Планируют хорошую инфраструктуру.
ДК "Древо" - строят Печеру.РФ, Гастелло.
Но что бы там жить, нужна машина
Полностью согласна. Проект стабильный вроде (не кинут). Цена более доступна.
Но вот я его сразу отмела по нескольким причинам. Проект рассчитан на 30 лет!!! Вся та красивая картинка будет далеко не сразу. Там ни то что инфраструктуры нет, так еще не скоро будет.(несколько лет реально надо чтоб хотя бы один сад открыли). А альтернативы, как возить детей в сад и в школу в город совсем нет! Квартир трешек кот наплакал и они ну уж очень бюджетные (махонькие по мне). Проект на однушки скорее ориентирован судя по планам. Ну и направление Южного моста. Там засада вечная и без этого
Я жила на 116, ездила на общественном тогда и иногда будущий муж возил. Полос мало, пробка серьезная. Чтобы были планы расширить, пока не слышала. Ну а послений фактор. Нам то направление не нравится и не подходит. У нас родители все на выезде из города по Московскому. Если бы мы еще и в Южный город умотали, то и нам на работу всегда проблема и в выхи к родителям пиликать