Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Привет. Мы собираемся переехать на 6 просеку в дом 140. Есть кто-нибудь оттуда? Моему сыночку годик. Будем рады знакомству. Расскажите, как там живется
Привет. Мы к сажалению там не живем, но живет на 5-ой просеке подружка. тоже недавно переехали. Заезжали к ним в гости, очень понравилось там, новый райончик, все так цивильно. Единственный наверное минус, добираться до общественного транспорта и парковка.
Привет, Алина :) мы живем на 6 просеке в этом же доме! Живем где то с месяц. Нам нравится. Вокруг очень много детских площадок. Из минусов: далековато до ново садовой (до остановки) и трудновато с парковкой. Переедете, пиши, встретимся. У меня сыночек год и месяц.
Мы собираемся переехать на 6 просеку в дом 140. 007 Есть кто-нибудь оттуда? Моему сыночку годик. Будем рады знакомству.
мы собираемся покупать квартиру. рассматриваем варианты и на Солнечной. Очень нравится ЖК Радужный. Но с черновой отделкой пока не можем купить жилье. А так очень нравится район тот.
Quote (_Alina_)
на Солнечной остановку показыал, а теперь и этого нет)
сейчас там глобальный ремонт был всей улицы. Скоро пустят там транспорт не переживай ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мы на 6 просеке жили, щас увидела сообщение, аж ностальжи мы в 141 доме жили про общественный транспорт - вверх постоянно по Шверника поднималась до остановки. стремно Зато мне очень понравилось. что 10 мин и дет поликлиника, 15 мин и взрослая и ЖК за заводом Тарасова. единственное во дворе что не нравилось - так это напичканные дома (точечная постройка сказывается), мы на втором эт жили, утром ароматы заводящихся машин вдыхали. Мне вот 5ая просека больше понравилась Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Всем привет! на 6 просеке д.140 в школе танца "Юла" проводятся бесплатные пробные занятия для детей в возрасте от 3 лет!!! В программе обучения: классический и современный танец, ритмика, гимнастика. Также есть группы для подростков от 13лет и взрослых! Возможно, информация окажется полезной лично Вам или Вашим знакомым. Видеоотчет занятия от 03.10.2016 смотрите по ссылке на ютюбе: https://youtu.be/ThefKJ8r5p4 подробности и расписание занятий в группе вконтакте: https://vk.com/yula163