Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
пишем когда удобно: варианты3 или 4 марта и второй вариант 8 марта
Итак идем 3 марта к 17.00 в Фигаро на Луначарского 60
Список гостей: 1. Bliss 2. Олёнка 3. Актриса 4. Julia1384 5. Astra 6. baby110728 7. Milashka 8. Matilda0508 9. Маринусик 10. lesiaerm 11. Alta 12. OlechkaDemina 13. Мамака ?
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
На счет даты: мне 3 или 4 непринципиально, только не 8. На счет заведений: в Елках-палках я неоднократно бывала и на Рабочей и на Аминева, мне там очень понравилось, на Аминева в зале на 2-м этаже особенно) Кухня очень вкусная, но в выходные дни там как правило банкеты и соответствующая программа, а значит шумно, поэтому надо заранее на счет этого узнать. Самым подходящим местом, чтобы встретиться и поболтать спокойно, а не перекрикивая музыку, а также поесть самые вкусные суши, роллы, мне кажется - Тануки. Для нелюбителей японской кухни в Тануки можно просто остановиться на десерте) В общем и целом, в какое именно заведение пойдем мне тоже не сильно принципиально, главное, чтобы поговорить возможность была)
А мне хочется поиграть видела по ТВ, показалось очень интересно. Вроде игра длиться 30-40 минут, потом можно и поболтать будет и покушать 3 или 4 марта - всё равно, но не 8. По времени - хорошо бы было пораньше, у меня сын как раз с 2 до 5 спит. В 2 было бы идеально Если идем просто "сидеть-болтать" то в Фигаро и правда шумновато будет, хотя смотря во сколько пойдём...в 2 часа я думаю будет хорошо
чего то совсем рано..)) у меня в ночь уходит в 8)) вот мне бы в 9 удобно))) Алия имей в виду что те у кого детки старше наоборот спят днем.. у меня Тим спит до 6..вообще придется самой добираться раз муж не повезет...
Quote (Актриса)
мне хочется поиграть smile видела по ТВ, показалось очень интересно. Вроде игра длиться 30-40 минут, потом можно и поболтать будет и покушать
я решила просто перенести игру..сначала пообщаемся а в след.раз поиграем кто пожелает)))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Алия имей в виду что те у кого детки старше наоборот спят днем.. у меня Тим спит до 6
Вот и мой тоже так спит, но я не завишу от ребенка в этом плане совсем. Муж справится прекрасно, не в первый раз А так конечно сложновато под всех нас подстроится детки разновозрастные, каждый со своим режимом, еще время как смогут папы или бабушки...
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Юль, приехал твой ненаглядный? Дождалась? А я наоборот в начале февраля проводила своего.
А так я за то, чтобы просто посидеть поболтать. 8 марта точно не смогу, уедем к родителям, а вот 3 или 4- непринципиально для меня. А что пиво здесь никто не пьет кстати?
я немного пью)) но не буду))
итак я забронировала столик в банкетном зале на 3 марта на 5 вечера в таверне Фигаро на Луначарского 60!!! с меню можно ознакомиться тут http://www.menu63.ru/menu.php ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
baby110728, да. ща поправлю.
нет. ничего не нужно. с собой сколько хотите.
ИДЕМ 3 МАРТА!!!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ!! ДАТА ИЗМЕНЕНА!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
перекличку сделаем? нужно знать примерно сколько народу идет.
кидайте в личку сообщение кто идет или здесь и вверху напишем кто идет))
Я иду!!!!!!! И пиво пью))) ну или другие алкогольные напитки)))
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))