Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
В Буратино,корпус на Калинино. Нам вот недавно позвонили и позвали в группу от 1 до 2, мы согласились, на той неделе принесли справки, они нам сказали ждите, теперь ждем... Мне так жалко ее отдавать!!!
Katerina2010, вот это совпадение :) Точно такая же история! Нам сказали в среду приходить, т.е. уже завтра. Пока на 2 часика, а там посмотрим. Может ещё и в одной группе будем! Сама не собралась отдавать так рано. Сама вся в раздумьях, но решила попробовать. Если нельзя, но очень хочется, то можно!
natashastep, приятно познакомиться! Мы записывались ещё весной, и нас тоже обещали взять только к след августу. Но сейчас открылся 3й корпус и туда берут с 1 года до 2х. Они, видимо, посчитали что вы уже "большие" для этой группы. Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Katerina2010, были мы в саду. Все хорошо! Могу сказать одно: с собой теплые вещи там пока отопление не отрегулировали (и памперсы, чтобы не замерзнуть, там всего градусов 13!) и игрушки какие-нибудь, тамвообще нет игрушек. Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Сегодня кроме нас было ещё 2 мальчика: 1 и 5 мес и 1 и 2 мес. Может позже ещё кого-нибудь приводили. Мы были там 1,5 часа я успела только сбегать договор оформить в глав корпус. Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Сообщение отредактировал Mamar - Среда, 09.11.2011, 12:36
natashastep, я изначально, прежде, чем пойти подавать заявление, поспрашивала у знакомых - мне его посоветовали. Но на всякий случай ещё + в 2 встала, и вот недавно нам поступило предложение от 2х садиков, и мы выбрали буратино. Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Я про Буратино слышала только хорошее, да и по состоянию здания он выглядит лучше чем многие другие. А на очередь мы вставали в апреле и тогда были 293!