Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
По делу скажу, что новорожденного спать нужно на бок укладывать, это чудо техники позволяет это?? Да и в дальнейшем , по крайней мере у меня спит на спине, а головка набок. Ну а так считаю если вам что то нравиться и есть возможность покупайте, побалуйте себя и малыша
По большому счёту новорожденного ребёнка вообще можно положить спать куда угодно. Свекровь рассказывала, что её старший сын вообще в корыте спал - постелили туда матрасик и всё! А куда было деваться - муж в армии на флоте на 4 года!, забрали ещё не родился сын, жила у родителей мужа, у тех у самих 3 детей-школьников, купить было не на что, потом купили коляску. Но если есть финансовые возможности почему бы не побаловать себя и ребёночка всякими достижениями техники и науки?
Нет не растягивается, в ней малыш спит только до 4 месяцев. Но я уже нашла много людей у кого она есть, говорят вещь просто не заменимая. Особенно если проблемы со сном, животиком или родовая травма. Просто в нашей Самаре нет ничего для детей, просто ужас. Все заказывала в Москве, через интернет магазины. Все фирменное и не дорогое. [/
Посмотрела на сайте про этот кокон. Да, конечно, преимуществ у него куча,но, с другой стороны, что значит незаменимая вещь? Мы вроде все тут прекрасно без нее обходились, и ничего. Таких я точно в Самаре нигде не видела.
Да, почитала я ссылку, написано то все замечательно, просто панацея от всех проблем связанных с новорожденными! Мне не нравиться то, что ребенок как на пьедестале лежит, в люльке ему гораздо уютнее будет по моему, а если пеленать ребенка придется вопреки современным тенденциям?!
Привет! мы с мужем на новогодних праздниках объезжали наши магазины детских товаров. кокон видели в колыбели на бр. коростелевых. стоит он примерно 7000 руб.
Нет не растягивается, в ней малыш спит только до 4 месяцев.
моя дочура с 1.5месяц.стала лябить спать то на одном бочку то на другом.поэтому мне бы эта штука не нужна была.тем более животик нас не мучал.и у нас до 6ти мес.колыбель была с мелодией,с механизмом укачивания и подсветкой.вот это вещь.бывало доча закапризит во сне включишь укачив.и тут же спит.пододвигала прям к своей кровати очень удобно смотреть на дочу.и Доча любила ее.но увы мала стала с 6ти мес.и переехали в кроватку.спит сама спокойно с 23час и до 8.30.
Мы будем приобретать эту штуку кто пользуется, все в восторге, у малышей спокойный сон и практически нет колек, мамочки за это благодарят кокон только я в Самаре нигде чет не видела
По-моему, малышу нужна безопасная удобная кроватка, остальное - роскошь. Мы, например, нашему малышику (ему 2,5 года) покупали кроватку в магазине "Krovati-v-samare.ru" . Выбор в магазине большой (причем там можно купить не только детские кровати, но и обычные односпальные, полуторные, двуспальные и др., на сайте все удобно рассортировано). Кроватка у нашего сына удобная, безопасная, ему удобно в ней спать. Для нас это главное.