Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
мамульнека, детский сад! Его мама получила от твоей (зачем? Я бы своей и не сказала), муж поедет к чужой тете извинений требовать (зачем? Легче кому от этого будет?). Просто сделай выводы и не общайся с ними больше, нервы-то не порть, ребенок маленький все чувствует. Спокойствие, только спокойствие!!!
у меня была истерика. это все было написано в комментариях в сети, поэтому и говорить мне ничего не пришлось, а с мамой у меня прекраснейшие отношения, поэтому я все равно бы с ней поделилась)а это его дело! он захотел поговорить с ней, она влезла в чужие отношения! сейчас самое интересное! вчера звонил мне друг мужа и спросил что случилось! оказывается про нашу ссору знают не только подруги , но и подруги подруг и просто знакомые! и там такое говорят! сказали что свекрови смс страчу, унижаю её, довожу да сердечных приступов, она плачет целыми днями, а я такая тварь сижу на диване, ничем не занимаюсь и вообще неизвестно чей это ещё ребенок)))) вот так свекровь мне удружила! Я ПОСМЕЯЛАСЬ И РЕШИЛА ЗАБИТЬ, ГОВОРЯТ ЗНАЧИТ ЖИВУ!!!! так что детсад не у меня а у свекрови)))))я уже расслабилась и занимаюсь другими делами) благодаря Елене нашей я теперь провожу время на нашем сайте и сайте мир Пандоры)))
[/url
старайся не обращать на нее внимание. с праздником тебя!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Да это нездоровая ситуация во всех отношениях. А каков был повод для скандала? Причины для вашей взаимной неприязни, видимой причины, может и не быть, но повод должен быть. Понятно, что если у свекрови молодой муж, и она сама считает себя молодой женщиной (коей и является), то ваш брак и внук подсознательно прибавляют ей возраста, что ей не нравится. Моя мама не намного старше, но у неё в личной жизни всё спокойно, она с гордостью называет себя бабушкой, ведь бабушка и старушка разные вещи. А муж вообще как реагирует именно на ситуацию с мамой? Вам стоит хотя бы ради мужа, если ни помириться, то хотя бы мирно существовать. Я не представляю, как не общаться с родителями мужа, ведь он то будет общаться, он ведь должен уважать родителей и поддерживать с ними нормальные отношения, значит, и жена должна. Но это мой мнение, опять таки, я не смогла бы ругаться, долго обижаться, у меня был довольно серьёзный конфликт со свекровью после рождения первого ребёнка, но ради нормальных отношений с мужем и его спокойствия я просто постаралась забыть обиды и мы прекрасно общаемся теперь. Я и сама к ним в гости езжу, и она приезжает
Меня вчера свекровь расстроила. Прям обиделась на неё. Ожидаем приезда мужа на этой неделе (4,5 месяца не было), вчера звонит мне и рассказывает, что у двоюродного племянника мужа 25ого свадьба в Жигулёвске, и что, ты вот сможешь или нет - твои проблемы, а он обязательно поедет. Я ей говорю ,что ничего, что у нас семья, и дети то как бы общие, почему же это мои проблемы, а она - ничего не знаю, он поедет обязательно, а ты уж как сможешь. Вот реально обидно. У неё настолько отвратительные отношения со своим мужем, ну зачем же нам их портить. Я мужа не видела так долго, Саша каждый день считает до папиного приезда, а ей лишь бы её на машине отвезли и привезли в этот Жигулёвск. А что самое обидное, что она сразу мужа перед фактом поставит, и тот ведь согласится, он маме не перечит. А 26ого Масленица, у Саши в детском центре будет праздник с блинами, катаниями на лошадках, концерт наверняка будет. В общем, вся расстроена я. Мои точно на такой подвиг ,как весь день сидеть с моими двумя непоседами не согласятся, тем более 25ое - накануне Прощёного Воскресения, мои все в храм пойдут. Короче, детей деть некуда. Но Даже ладно, пусть идёт с мамой на эту свадьбу, но мне с утра 26ого нужна машина дома в Самаре, чтобы отвезти детей на праздник, вот думаю, ехать всем вместе, потусуемся с детьми в Тольятти у сестры, потом заберу их вечером домой в Самару. Только свекровь точно запротестует, если поедем так, то у нас всего 1 свободное место в машине.
Julia1384, у меня нет слов. не хорошая женщина Моя свекровь вот замечательная. Но даже если возникают ситуации, папа наш всегда от наших интересов исходит. Четко говорит НЕТ или находим все вместе адекватное решение. А у вас так при такой ситуации с плаваниями...ладно еще ты, а вот детки и так папу почти не видят Жуть...Странная бабушка, ну на мой взгляд Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Да у меня самой нет слов. Больше поразило само отношение, типа твои дети, ты и решай, Дима не при делах. Ну как так можно? Сама всё врем плачется, как ей было обидно, что её муж мало времени детям уделял, хотя как Дима рассказывает, всё время с отцом был))) Да и что я могу сказать, она единственная к нам хоть ездит, с детьми хоть час в неделю, но проводит. гулять ходит, мои даже не ездят к нам Ну буду как обычно смиряться и не обращать внимания. Для меня в этой ситуации главное, чтобы дети попали на праздник в школу, а на эту свадьбу особо не хочется. Я как старушка стала, праздники, гуляния меня только утомляют, может я просто устала?
В твоем стиле и ритме жизни и не мудрено Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Juliа1384, да уж. Приятного мало, особенно если учесть, что у папа подолгу не бывает дома. Может папа все решит по своему, он же мужчина и любящий отец. Не расстраивайся. Моя свекровь тоже меня сегодня обрадовала своим разговором. Ее завтра выписывают из больницы, я ее звоню утром узнать как дела, напоминаю чтобы она у врача узнала и все подробно расспросила как обработывать швы(ей операцию делали по поводу удаления желочного пузыря и камней) и какой диеты придерживаться в еде. Так она мне отвечает бодрым голосом: "да ладно фурцилином помажу, а диета мне не помогла раньше, сейчас то зачем". Я уже привыкла к ее особенному отношению к жизни, но это меня убило, так она мучилась и это ее ничему не научило. Вот ведь знаю, что она мать моего мужа и бабушка ребенка, а терпенья и смиренья мне не хватает. И муж маме не то что не перечит, а во всем сначала к ней бежит советоваться, а потом уже меня ставит перед фактом.
Только свекровь точно запротестует, если поедем так, то у нас всего 1 свободное место в машине.
в смысле запротестует? аа..ты э писала что она думает что машина не твоя а сына раз он зарабатывает на нее..мда.. по скайпу с мужем больше не созвонишься? я бы сказала что вот мама звонила и на свадьбу думает как поехать, а у детей праздник..они готовились показать вам с мамой хотели выступление..короче так примерно..тогда будет типа бабушка на выступление не сможет пойти а только мама и папа..не прокатит? ну я не знаю тогда как поступить..поговорить надо с мужем..от него зависит все конечно..
Quote (Олёнка)
наш всегда от наших интересов исходит.
и у нас также.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Да уж, Юль, "чудная" женщина твоя свекровь, кроме себя ни о ком не думает(
Quote (Bliss)
поговорить надо с мужем..от него зависит все конечно..
Мне тоже так кажется! Пусть муж, т.е. ее сын скажет, что вы никуда ни поедите, ни ты, ни он. И почему это ты должна смиряться и вся ваша семья подстраиваться под нее? У вас свои планы, вы столько не виделись... И уж было бы действительно что-то серьезное, а ведь до Жигулевска добраться совсем не проблема.
Quote (Julia1384)
она сразу мужа перед фактом поставит, и тот ведь согласится, он маме не перечит
А он тогда про праздник детей и ваши планы уже знал?
Да муж то ещё не приехал, мы переписываемся по мэйлу, толком не объяснишь. Приедет, поговорим. Свадьба то в субботу, а у детей праздник в воскресение. Пусть идут на свадьбу, мне главное, чтобы он дома был утром с машиной)))
А у моей сегодня ДР.Пригласила нас на ужин .Причем подарок заранее не готовила,думала конфетками обойдусь .Ну так как зовет праздновать пришлось срочно подарок искать.
Julia1384, да уж, цензурных слов нет, одни пи-пи-пи! Постановка вопроса вообще обалдеть "ты как хочешь со СВОИМИ детьми, а мы поедем!" Пипец просто!!! Надеюсь, что твой муж приедет соскучившийся по своей семье и по детям в том числе и примет правильное решение!
Девочки, нужен совет. Сын наш, по мнению свекрови, говорит мало, неактивный, неконтактный. Был прессинг на счет того, чтобы ходить с ним заниматься в клуб. Деньги на это нам выделили (большое спасибо за это), мы ходим, занимаемся, Димке понравилось. Сегодня днем она звонит и говорит, что есть хороший частный детский сад, не очень дорогой и не очень далекий от нас, и вот надо бы сходить туда и узнать все... Суть проблемы - я пока не готова отдавать ребенка в сад, тем более нет острой необходимости -ЗП мужа на жизнь хватает, я дома подрабатываю, себе "на шпильки" хватает. Я не вижу смысла выходить сейчас на работу и работать на то, чтобы отдавать деньги за сад и на проезд до работы, жертвуя при этом общением с ребенком. Тем более мы должны осенью по очереди попасть в муниципальный садик... Я просто не понимаю, что ей движет, к чему такая срочность... Помогите подобрать аргументы, а то в выходные начнется "вынос мозга" на эту тему, я человек неконфликтный, а ее трудно переубедить...