Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Мои тоже такой позиции придерживаются, но мы и общаемся очень редко. Если нужна помощь реально, не откажут. А вот свекровь я долго учила не лезть. С ней в этом плане тяжело общаться, звонит, нас нет дома, потом расспрашивает, где были, какие дела, у друзей, а у каких? Но это такие мелочи, на которые можно закрыть глаза, когда живёшь не вместе
Ну вот откуда это глупое соперничество двух женщин? Почему женщина всеми силами пытается выжить из жизни мужчины другую женщину? Свекровь - не соперница, она мама, со своей жизнь, заморочками. Терпимее стоит быть друг к другу.
Вот моя свекровь говорит, что с самого начала настраивала себя на ту мысль, что родила сыновей не только для себя, что в жизни их сыновей появятся другие женщины. Нет, все-таки у меня свекровь золотая А что касается соперничества многих свекровей и снох, Юль, ведь свекрови разные бывают. Я конечно понимаю, что многие снохи видят больше минусов чем плюсов в своих свекровях, но ведь и свекрови попадаются такие, врагу не пожелаешь. У моей одной подруги такая любовь была с парнем, они 3 года встречались, уже начали жить вместе, собирались расписаться, и все бы ничего, если б не его мама, сын у нее один, с мужем развелась. С тех пор не было у нее мужчин (ну это мне так подруга рассказывала). Так вот она своего сына к моей подруге таааак ревновала, постоянно настраивала его против девушки, когда они проводили время вместе все время пыталась его выдернуть из-за какого-нибудь пустяка, в общем все делала лишь бы сын сидел дома. В итоге дождалась называется, он уходил к друзьям и стал пить (он в принципе и до этого злоупотреблял спиртным, а тут стал в запои уходить), потерял хорошую работу, а потом и вовсе ушел в монастырь от безвыходности.
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Так вот и я о том же - это прям ревность, соперничество. И со стороны свекрови, и со стороны снохи. Получается, с какой стороны ни посмотри - всё не так - живёт свекровь для себя, собралась рожать детей - плохо, не может отпустить от себя сыночка - ещё хуже. Я не говорю ,что снохи виноваты в плохих отношениях, тут обе хороши.
Quote (Cherry)
и вовсе ушел в монастырь от безвыходности.
Хорошо хоть так. О то бы спился окончательно. Да, грустная ситуация
Вот моя свекровь говорит, что с самого начала настраивала себя на ту мысль, что родила сыновей не только для себя, что в жизни их сыновей появятся другие женщины. Нет, все-таки у меня свекровь золотая
Точно золотая Я свою свекровь с "нехорошей" для себя стороны узнала, только когда родилась дочка. Да, первые месяцы после рождения дочки для меня были очень напряженными. Моя свекровь только сейчас начала понимать, что у сына есть своя семья, а внучка это внучка, а не ее дочь. Раньше она запросто проходила к нам в комнату и брала ребенка из кроватки, а уж все эти муси-пуси и слова "Я лучше знаю". Как сказала моя мама: "Ты и твоя свекровь растете вместе с Машей и учитесь понимать друг друга". Надеюсь, что наши отношений будут нормальными. Главное терпение
Сообщение отредактировал baby110728 - Четверг, 19.01.2012, 19:19
Надеюсь, что наши отношений будут нормальными. Главное терпение smile
И я так же думаю. А со временем действительно привыкаешь к свекрови и закрываешь глаза на всякие мелочи. Мне кажется, все дело в том, что свекровь - она мама,но не родная, отсюда и все придирки. Ведь наверняка и у наших мам есть минусы по мнению наших мужей, а мы их не замечаем, потому что это наши родные мамы Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Девочки, некоторые из нас тоже будующие свекрови. И нас тоже будут любить и ненавидеть. Думаю, надо смирится с самим фактом существования свекровей.
Делай, что, должен. И будь, что будет.
это правда просто говорят она выростила старшего! а воттут то и ошибка! она постоянно работала!и до 10 лет его воспитывала бабушка! а потом так и вовсе один был! она ничего про него почти не знает! я и то больше! ей 39 лет! мне не жалко пусть рожает! только знаете говоря о свое ребенке, что ей нужно много денег,и помогать она не собираеться а у нас ведь такие же проблемы!!!!! и ещё за спиной говорит!нет бы в лицо все сказала
[/url
мамульнека, Татьян, рассчитывай только на себя, так легче будет. То, что говорит за спиной это плохо, но это не красит ее. Пусть устраивает свою жизнь, а ты свою. И все наладится
Сообщение отредактировал baby110728 - Пятница, 20.01.2012, 19:26
Ну вот откуда это глупое соперничество двух женщин?
у меня например даже в мыслях не было соперничать со свекрухой,эт я не успела с ними познакомится они че то там решили меня под себя подмять,как у них это принято,но увы обломилсь,понялии что я под себя никого не подомну, ни сама не перед кем не прогнусь,лезет конечно частенько ,но я ей быстро напоминаю,что мы сами себе хозяева не от кого не зависим,следовательно и в советах не нуждаемся
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
есть) она даже 2!!! с первой не общаются! а вторая золото! иногда я говорю такие как моя свекровь не заслуживают таких родителей! у ее мужа очень хорошие родители! и мне очень хотелось бы чтобы они были родителями моего мужа! но увы(((( ничего я и так проживу!самое главное у меня есть сынок и больше мне ничего не нужно! да а она чувствует себя девочкой! когда муж был маленький она просила называть её по имени! а то от нее мужики шарахались!я говорю что она не знает что такое мать и материнские чувства, поэтоиу и хочет родить! чтобы почувтвовать!
[/url
ничего я и так проживу!самое главное у меня есть сынок и больше мне ничего не нужно!
вот и правильно!! терпения тебе!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Это правильно, родит и займётся наконец своей жизнью. Мне вот тоже почти 39, родила младшего в 37. Ну нормально же, так что пусть рожает.
Quote (Puma4k@)
свекровушка еще сама ся девушкой считает
А кем же ещё ей себя считать в 39 лет, старухой что ли?! Или тёткой в возрасте? Новая семья, молодой муж, новая жизнь... Отлично! В 30 лет жизнь только начинается, так что она в самом расцвете.... мамульнека, Не обращай внимание на негатив. Ты молодец, держи нейтралитет и всё рассосётся само собой.
Делай, что, должен. И будь, что будет.
девчонки вы не представляете что сегодня было! подруга моей свекрови облила меня грязью!!!! с ног до головы! вы не представляете что я только не узнала про себя))))муж завтра поедит с ней разбираться! это свекровь постаралась!!!!вот такие бывают люди [/url
Татьяна, а муж-то зачем поедет? Что он ей, "морду бить поедет"? Ему бы мамочку свою на место поставить! Чтобы не вмешивалась в вашу жизнь, и тем более тебя не обижала, и не унижала!