Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Давайте созваниваться тогда)))) Если поговорить кому-то охота станет))))) Может полегчает))))))
ага вы сейчас тут на созваниваетесь и появляться не будете на форуме,а я что без вас тут делать буду,вам хорошо звонить хоть можете ,а мне не с кем созвонться я хочу на море...одна...просто по лежать на пляжу с ледяным мохито хотя бы на неделькуууу. А тут сколько гуляю так ни с кем и не завязались отношения...лишний раз убеждаюсь,что здесь другие люди и другая жизнь...просто о детях и погоде не с кем даже по общаться,о дружбе уж не говорю,самой близко подпускать не хочеться,есть подруги с детства ,большего не надо ,ну и вы естественно,уже как родные я себя даже не представляю на других форумах
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
лишний раз убеждаюсь,что здесь другие люди и другая жизнь
Ага, у меня муж частенько в столицу ездит в командировки, тоже самое рассказывает про местных жителей.Все куда-то вечно спешат, никому до тебя дела нет. рот боятся лишний раз открыть.
Puma4k@, не волнуйся. Я уже не представляю, как можно еще общаться, кроме этого форума. Он и заменяет общение по телефону. А Москва мне вообще не нравится. Особенно в последние годы. Это не люди...такое впечатление, что там живут роботы. Даже те кто туда попадет, сначала еще старается сохранить остатки человеческого отношения, а потом сам становится таким же безчувственным. У меня сестра живет в Москве. С ней иногда невозможно говорить.
Даже те кто туда попадет, сначала еще старается сохранить остатки человеческого отношения, а потом сам становится таким же безчувственным.
я уже 4 год как тут,пока еще сохранила...но не хочу такой становиться... а у мужа тетка здесь 10 лет,так она вообще офигела мягко говоря,на деньгах помешана вообще,выдерает у всех...я пока летом у мамы гостила к нам часто их сын приезжал (мужа брат двоюродный ему 17),так вот он продал свой велосипед спортивный,а она звонит мужу и говорит,отдавай деньги с велосипеда,он у тебя часто был,ты его деньги потратил,у меня муж дар речи аж потерял,он знать не знал что брат велосипед продал и тем более куда дел деньги,в общем мы с ними не общаемся и я не собираюсь и мужу говорю,чтоб больше брата ноги здесь не было,а то он бедокурит,а с тебя потом какие то деньги спрашивают,еще свекровь звонит мужу капает,чтоб он их там всех поздравлял с праздниками,мы по моему не обязаны и это не ее семья теперь чтоб указывать,мы значит их поздравляй,а они кстати племяника с первым днем рождения даже не по считали нужным поздравить...в общем все свое человеческое достоинство растеряли,так еще и мы им еще почести обязаны оказывать и деньги возмещать,которые их сын прос...л.Противно от таких людей...Москва их попортила...не стыдно же требовать не понятные деньги с родного племяника,на которм еще вся семья висит и съемная квартира
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Сообщение отредактировал Puma4k@ - Пятница, 03.12.2010, 11:17
Все куда-то вечно спешат, никому до тебя дела нет. рот боятся лишний раз открыть.
это точно я уже рассказывала в какой то темке,как я беременная на пузяку в метро упала,так никто и не подошел,еле сама встала...тяжело жара да и вес большой был
А Москва мне вообще не нравится. Особенно в последние годы. Это не люди...такое впечатление, что там живут роботы. Даже те кто туда попадет, сначала еще старается сохранить остатки человеческого отношения, а потом сам становится таким же безчувственным. У меня сестра живет в Москве. С ней иногда невозможно говорить.
Ой, а мне вот очень нравится в столице мой город по энергетике. Звала вот мужа туда переехать года три назад. А он: нет, у нас ведь тут друзья! Ну и где они все сейчас друзья Все это время варимся с ним в собственном соку и не умерли А с такой частотой, как у нас друзья в гостях бывают, они могли бы к нам туда в гости приезжать. У меня сестра в Москве года 4-5. Поменялась только в лучшую сторону Преобразилась внешне (хорошая одежда, косметические процедуры и т.д.), раскрепостилась внутренне (когда с родителями жила, вела немного замкнутый образ жизни), состоялась в карьере и растет дальше. Я вот очень за нее рада А в душе такая же добрая, веселая...И друзья у нее в Москве появились и в достаточном количестве. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Насчет Москвы ничего сказать не могу, у меня туда брат с женой переехал, но так недавно, что перемен пока никаких не заметно :) А вот по теме - была у меня послеродовая депрессия, оба раза по неделе после выписки, когда все так ново, тяжело, состояние после родов еще не очень, а детко почему-то плачет... Во второй раз тяжелее было, потому что двое маленьких, Алиса первое время тоже плакать начинала, как Соня заорет, видимо из солидарности :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
У меня депрессия периодически возникает, но пока не сильно. На ден-два. Особенно тяжело становится, когда сжу со всеми дома и не могу выйти с ними никуда из-за болезни или погоды. ВОт тогда начнаешь кидаться на всех. Все раздражает. Понимаю, что это от усталости. Со старшим сыном разговариваю постояно, да и дочери объясняю, что кричу из-за усталости и еще боли. Спина болит ужасно!!!
у меня депрессия сейчас и первый раз за всё время после первых родов.депрессия из за того,что детки заболели,а точнее их заразили и при чем бабушка(свекровь)инфекционист,подозревала что у внука(от дочери) коклюшно при всём этом взяла его к себе в гости,когда у них моя здоровенькая доча была.теперь Лиза выздоравливает а Полинка ой как сильно боюсь вдруг заболеет! детки до года сильно болеют(врач сказал)
А у меня депрессия из за того,что сижу одна в четырех стенах,муж на работе в Самаре,а так как квартира у нас там съемная мы с дитем в области живем,и папа наш к нам на выходные приезжает.Февраль в Самаре были,так как сессия была,вчера вот обратно приехали,ревела из за того что уезжать не хотела
А у меня депрессия из за того,что сижу одна в четырех стенах,муж на работе в Самаре,а так как квартира у нас там съемная мы с дитем в области живем,и папа наш к нам на выходные приезжает
у мужа у большинства друзей такая ситуация семья в подмосковье,муж всю неделю на работе,снимабт квартиру на толпу пацанов дома только на выходные,
я, если начинается депрессивное настроение, сразу гоню его прочь! Стараюсь взять себя в руки и устроить либо уборкотерапию - привожу в порядок дом, значит и мысли, да и грустить некогда, либо включаю клипы музыкальные и колбашусь с детьми. Но нельзя давать себе слабинку, стоит раз себя пожалеть и всё!
Врач в роддоме говорил что многие страдают депрессией первые несколько дней, но я наоборот веселила всех начиная от техничек и заканчивая завхозом))) сейчас конечно бывают перебои с настроением, но это усталость((
У меня тоже по началу были такие состояния депрессивные, подружка мне подсказала как от них избавиться тем более была еще проблема с лишним весом. Теперь мы вместе с ней пьем модельформ стройная мама, настроение теперь хорошее, энергии много появилось и скидываю прилично, уже влезла в свою любимую юбку!
К сожалению да,послеродовая депрессия не миф. У меня она появилась,когда я увидела свою фигуру после родов и ГВ. Отчаявшись пошла к врачу,который и сказал мне,что всё будет хорошо и сказал попить модельформ стройную маму.Стала пить и не зря!Мало того что скинула более 7 кг за 2 месяца,так депрессия ушла в небытие,а хорошее настроение пришло)Чувствую себя отлично.
Мы с малышом много танцевали и слушали музыку, чтобы научиться быть вместе, привыкнуть друг к другу. Но у меня после родов была другая проблема. Понадобилась консультация врача сексопатолога. Вот здесь взяла для себя полезную информацию otzyvy-o-seksopatologah.ru/otzyivyi-o-vrachax-seksopatologax-ili-chto-nuzhno-uznat-prezhde-chem-zapisatsya-na-priem.html У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель