Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Если уж выскакивать на время, то обязательно только с ним!!! Я однажды выбежала без него из двери...и тут же вернулась. Ну мало ли может случится. Ваш случай это доказал Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Да уж, представляю какой ужас. У меня так в машине двери закрывались с ребенком и ключами в машине, благо возле дома всегда были, я бегом бежала за запасными ключами. А еще меня буквально недавно начала посещать мысль, когда выхожу на болкон белье развешивать, ребенок всегда встает на приступок и смотрит, а ручка не далеко и ума большого не надо, просто потянуть вниз и балкон закроется. На улице холодно, болкон хоть и застекленный, ну все равно особо не одеваешься, да и телефон с собой туда не берешь. Мужу сказала. Он говорит стекло выбивать будешь...мне аж муражки по телу от такой картины.
А еще меня буквально недавно начала посещать мысль, когда выхожу на болкон белье развешивать, ребенок всегда встает на приступок и смотрит, а ручка не далеко и ума большого не надо, просто потянуть вниз и балкон закроется. На улице холодно, болкон хоть и застекленный, ну все равно особо не одеваешься, да и телефон с собой туда не берешь. Мужу сказала. Он говорит стекло выбивать будешь...мне аж муражки по телу от такой картины.
У моей бабушки такой случай был и как раз зимой. Вышла на секунду, а внучку её на балконе закрыла, она в халатике, стучится, открой, а та угорает и не открывает. Ну вроде ещё прабабушка была дома - открыла. По-моему пора переносить в тему про безопасность ребёнка в квартире
А еще меня буквально недавно начала посещать мысль, когда выхожу на болкон белье развешивать, ребенок всегда встает на приступок и смотрит, а ручка не далеко и ума большого не надо, просто потянуть вниз и балкон закроется. На улице холодно, болкон хоть и застекленный, ну все равно особо не одеваешься, да и телефон с собой туда не берешь. Мужу сказала. Он говорит стекло выбивать будешь...мне аж муражки по телу от такой картины.
Меня посещают аналогичные мысли, я правда белье на балконе не вешаю, просто туда иногда выскакиваю.
Я стараюсь самостоятельность привить детенышу, чтобы не боялся сам оставаться и знал в случае чего куда бежать, правда не оставляла еще одного, очень боюсь за него, слишком мамин.