Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Оль, ну со следующего года по-новой 60 дней будет.
ООО...точно!!! скоро ведь НГ Вот спасибки
Quote (tarkhanovalv)
Да и окрепнете скоро! 71
Ох, очень надеюсь и жду когда пройдет этот пресловутый первый "год" в саду Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Не знаю, кому как, но мне 60 дней мало... Я в этом году порядка 90 была на больничном с ними... На зарплате очень видно... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Вот и у нас похоже та же история Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
tarkhanovalv, подскажи, а как считают среднее за 2 года для начисления больничных денег? Меня интересует, при суммировании доходов за эти 2 года перед делением на 730 налог 13% входит или уже за вычетом его суммируют? А то я примерно высчитывала и из доходов не вычитала налог Может я погорячилась в своих прикидках и оплата будет меньше. С больничных вопче удерживается налог? У меня есть на работе уведомление на вычет налоговый. Буду благодарна за ответ Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Оль, берется зп за 2 года, делим на 730...умножаем на количество дней болезни (за 10 дней 100%, остальные 50% от среднего заработка). Из полученный суммы вычитаем 13% НДФЛ, получается сумма на руки. Пример Больничный 01.12.12-15.12.12 2010 - 200 000 2011 - 200 000 400 000/730= 547,95 547,95*10 дн=5480 547,95*5*50%=1370 5480+1370=6850 6850-1400 (стандартный вычет на ребенка)=5450 * 13%=709 6850-709=6141 (сумма пособия)
Вот в этих суммах при подсчете берутся цифры без вычета налога (13%)? я про это. Т.е. у меня например зряплата месячная была 20000р например, но на руки я получала 17400р ежемесячно. Я считать должна 20000*12 или 17400*12 (грубо говоря. понятно, что там были и больничные деньги и отпускные). По сути как? Сам подсчет я такой брала, как ты указала.
Quote (tarkhanovalv)
6850-1400 (стандартный вычет на ребенка)=5450 * 13%=709 6850-709=6141 (сумма пособия)
вот налог у меня на выходе не вычитают, т.к. налоговый вычет действует Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Да, за покупку этой квартиры я получаю. Получала в налоговой бамажку и работодателю принесла. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Девочки, я вот только с больничного вышла и снова горло болеть начало! :( Снова брать выходные и лечиться - совсем не вариант, так и уволить могут, что делать?
Значит не долечилась... Аккуратнее будь, когда на улицу выходишь, сейчас погода непонятная, ветер этот. А чтобы горло быстро прошло, купи Граммидин в таблетках. Око за око и весь мир ослепнет
Сообщение отредактировал Chokocat - Воскресенье, 01.10.2017, 15:22
постарайтесь беречь себя. попробуйте на работе ромашку пить и полоскать горло содой с йодом. если нет температуры то можно думаю постараться на работу выходить. выздоравливайте! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.