Объявления Администрации
|

|
- Приглашаю пообщаться на Женский форум Мир Пандоры. Обсудим наши секреты и многое другое)) - Идет голосование по конкурсу "Я - малышка - 3". Подробнее тут... - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
|
| Когда и как вставать на очередь в детсад? |
| Олёнка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:51 | Сообщение # 161 |
Непутёвая мамашка
Репутация пользователя: 11 ±
Медальки пользователя: | Quote (Afrodita) Мы даже не стоим нигде на очереди,смысла нет...знакомые с самого рождения стоят в 3-х или в 4-х садах,так никакого продвижения нет и сказали,что ближайшие 2года не будет crazy Я вот часто о таком читаю, а вот слышу среди подруг, знакомых и мамочек на площадке иное. Попадают дети в сад, просто порой с опозданием (в 3-4 года). Чтоб совсем без продвижений, среди знакомых не встречала Может конечно еще от района зависит Вроди в разных районах все...хотя в центре (Самарский и т.д. районы) нет знакомых. Мне кажется встать-то надо в любом случае, за это же деньги не берут Другой вопрос, если и не собираетесь в сад (домохозяйка)
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
|
| |
| | |
| Поночка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 162 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Лена, я дозвонилась до заведующей. Мне ответили, что информацию внесут в компьютер только в конце месяца, поэтому она не помнит какие там цифры надо добавлять.....кажется 46, но лучше если я перезвоню после нового года......
|
| |
| | |
| Глаша | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:23 | Сообщение # 163 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | Quote (Поночка) перезвоню после нового года...... Что-то о таком слышу в перый раз. Я встала в восемь садиков в разных районах, и везде дали сразу. Хотя принимали заявление неохотно, говорят: "шансов нет попасть в садик" или "родились вы не вовремя, надо было в сентябре родиться или хотябы в ноябре, тогда шансы были бы".
|
| |
| | |
| Afrodita | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:39 | Сообщение # 164 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Quote (Олёнка) Мне кажется встать-то надо в любом случае, за это же деньги не берут да,надо,но как подумаю о сборе справок сразу откладываю на потом Quote (Олёнка) Другой вопрос, если и не собираетесь в сад (домохозяйка) у меня так получилось,что когда заканчивала универ-узнали о беременности и я с дипломом сразу в декрет а домохозяйка я или нет..... хочется думать,что я в декрете
|
| |
| | |
| Bliss | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:05 | Сообщение # 165 |
Хозяйка сайта

Имя: Елена Возраст: загрузка... Дети: сыночки Тимофей и Алексей
Репутация пользователя: 8 ±
Медальки пользователя: | Quote (Afrodita) да,надо,но как подумаю о сборе справок
ну вроде не так много справок)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:06 | Сообщение # 166 |
Непутёвая мамашка
Медальки пользователя: | Quote (Afrodita) да,надо,но как подумаю о сборе справок crazy сразу откладываю на потом smuwenie Вроди не так и много их Тут на сайте должно быть или в теме девочки писали. Но мне было проще, я мужа отправила все оформлять, ему днем проще было заскочить куда-нить Quote (Afrodita) Олёнка писал(а): Другой вопрос, если и не собираетесь в сад (домохозяйка)
у меня так получилось,что когда заканчивала универ-узнали о беременности angel и я с дипломом сразу в декрет w168 а домохозяйка я или нет..... dumay хочется думать,что я в декрете 97 Писала вобщем о ситуации и как бывает Ведь иной раз уходят девочки с работы в декрет, а тем временем муж хорошо зарабатывать начинает да и мамочке вроди дома хорошо .. и решают дома сидеть
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
|
| |
| | |
| Поночка | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:20 | Сообщение # 167 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Quote (Глаша) Поночка писал(а): перезвоню после нового года......
Что-то о таком слышу в перый раз. Я встала в восемь садиков в разных районах, и везде дали сразу. Хотя принимали заявление неохотно, говорят: "шансов нет попасть в садик" или "родились вы не вовремя, надо было в сентябре родиться или хотябы в ноябре, тогда шансы были бы".
Я в следующий понедельник еще возьму справок из паспортного стола и днем забегу еще в несколько садиков. Мне тоже сказали что мы не вовремя родились, так как мы ноябрьские, в ясли берут с 2-х лет, но мы в 2013 году не попадем, так как нам на 1 сентября будет только 1 год и 10 месяцев, в итоге нам светит попасть только в 2014 году, когда нам будет 2 года и 10 месяцев. Но это конечно если светит..... Насчет идентификационного номера я сама в шоке....в интернете прочитала этому детскому садику нужна более адекватная заведующая...... вот так вам и садик за окном.....я так радовалась......а толку?
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:26 | Сообщение # 168 |
Непутёвая мамашка
Медальки пользователя: | Quote (Поночка) вот так вам и садик за окном.....я так радовалась......а толку? Я тоже как + приняла, когда квартиру покупали. А в итоге в наш сад за окном не стала подавать доки почитала про него, да вижу на прогулке постоянно отношение воспитателей
|
| |
| | |
| ЯgoDk@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:31 | Сообщение # 169 |
|
Осваиваюсь))
Медальки пользователя: | Quote (Олёнка) он состоит из 44+номер свидетельства о рождении если введешь и выйдет не ваша очередь
Олёнка, большое спасибо за информацию про этот сайт, 44 получилось с первого раза!
|
| |
| | |
| lesiaerm | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:37 | Сообщение # 170 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 2 ±
Медальки пользователя: | Ура, ура ура мы сегодня встали в очередь в детский сад. Правда только в один, др второго не доехали
|
| |
| | |
| Bliss | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:43 | Сообщение # 171 |
Хозяйка сайта

Медальки пользователя: | lesiaerm, молодцы! поздравляю. мы тоже в одном пока..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
|
| |
| | |
| lesiaerm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:19 | Сообщение # 172 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 2 ±
Медальки пользователя: | Bliss, вы какие по очереди? Мы 31.
|
| |
| | |
| Bliss | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:00 | Сообщение # 173 |
Хозяйка сайта

Медальки пользователя: | Quote (lesiaerm) Bliss, вы какие по очереди? Мы 31.
мы встали в садик в маленький у подъезда. мы там 12-тые.. в остальных точно будем не менее 60..
|
| |
| |
|
| Сегодня нас посетили: |
 |
Bliss, Malefica, Klukvinka, Nicht_erkannt, olesyaus, Julia1384, MurtonDingle, Львенок, Олёнка, Маринусик, alta, astra, tarkhanovalv, marisha, Cherry, МИНИ, ОксанаМ, Zайка, Ириска, Глаша, Ан4ута, Moska_63, Lenochek, Milashka, Matilda0508, baby110728, sova_78, oanstepanova, svetik1, volga, Девушка_Икс, maxynewsic, Радуга, lalisya | |