Главная

Планирование
Беременность
Роды
Малыш родился
Развитие и обучение

Папина страничка
Полезные таблицы
Полезности родителям
Юридические вопросы

Календарь беременности
Календарь прививок
Каталог статей
Каталог имен

Линеечки
Гороскопы
Тесты
Жалобная книга
Фотоальбом

Полезный совет

Кормящим и будущим мамам!

Признаки беременности

Форум · Справочник · Блоги · Объявления
Привет Гость | ЛС()
Новые сообщения · Правила форума · Награды · Поиск тем · RSS

Объявления Администрации

- Приглашаю пообщаться на Женский форум Мир Пандоры. Обсудим наши секреты и многое другое))
Идет голосование по конкурсу "Я - малышка - 3". Подробнее тут...
- Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки.
-
Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс

Страница 9 из 9«12789
Форум Baby63.ru - планирование, беременность, роды в Самаре » МАЛЫШ РОДИЛСЯ! » Идем в Ясли, Детский садик.. » Когда и как вставать на очередь в детсад?
Когда и как вставать на очередь в детсад?
ОлёнкаДата: Вторник, 06.12.2011, 15:51 | Сообщение # 161
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Дети: сынок Кирилл

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Награды пользователя: 12

Меценат форума

Quote (Afrodita)
Мы даже не стоим нигде на очереди,смысла нет...знакомые с самого рождения стоят в 3-х или в 4-х садах,так никакого продвижения нет и сказали,что ближайшие 2года не будет crazy

Я вот часто о таком читаю, а вот слышу среди подруг, знакомых и мамочек на площадке иное. Попадают дети в сад, просто порой с опозданием (в 3-4 года). Чтоб совсем без продвижений, среди знакомых не встречала dumay Может конечно еще от района зависит dumay Вроди в разных районах все...хотя в центре (Самарский и т.д. районы) нет знакомых.
Мне кажется встать-то надо в любом случае, за это же деньги не берут 97 Другой вопрос, если и не собираетесь в сад (домохозяйка) w168

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

ПоночкаДата: Вторник, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 162
Я Знаток!

Дети: сынок Пётр

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 3

Меценат форума

Лена, я дозвонилась до заведующей. Мне ответили, что информацию внесут в компьютер только в конце месяца, поэтому она не помнит какие там цифры надо добавлять.....кажется 46, но лучше если я перезвоню после нового года......

ГлашаДата: Вторник, 06.12.2011, 17:23 | Сообщение # 163
Я Знаток!

Дети: Иришка

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 1

Quote (Поночка)
перезвоню после нового года......

Что-то о таком слышу в перый раз. Я встала в восемь садиков в разных районах, и везде дали сразу. Хотя принимали заявление неохотно, говорят: "шансов нет попасть в садик" или "родились вы не вовремя, надо было в сентябре родиться или хотябы в ноябре, тогда шансы были бы".

AfroditaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:39 | Сообщение # 164
Я Знаток!

Дети: дочка Алиночка

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 0

Quote (Олёнка)
Мне кажется встать-то надо в любом случае, за это же деньги не берут

да,надо,но как подумаю о сборе справок crazy сразу откладываю на потом smuwenie
Quote (Олёнка)
Другой вопрос, если и не собираетесь в сад (домохозяйка)

у меня так получилось,что когда заканчивала универ-узнали о беременности angel и я с дипломом сразу в декрет w168 а домохозяйка я или нет..... dumay хочется думать,что я в декрете 97

BlissДата: Вторник, 06.12.2011, 19:05 | Сообщение # 165
Хозяйка сайта

Дети: сыночки Тимофей и Алексей

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Администратор сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Награды пользователя: 22

Quote (Afrodita)
да,надо,но как подумаю о сборе справок

ну вроде не так много справок)

ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан.
Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.

ОлёнкаДата: Вторник, 06.12.2011, 19:06 | Сообщение # 166
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Меценат форума

Quote (Afrodita)
да,надо,но как подумаю о сборе справок crazy сразу откладываю на потом smuwenie

Вроди не так и много их dumay Тут на сайте должно быть или в теме девочки писали. Но мне было проще, я мужа отправила все оформлять, ему днем проще было заскочить куда-нить w168
Quote (Afrodita)
Олёнка писал(а):
Другой вопрос, если и не собираетесь в сад (домохозяйка)

у меня так получилось,что когда заканчивала универ-узнали о беременности angel и я с дипломом сразу в декрет w168 а домохозяйка я или нет..... dumay хочется думать,что я в декрете 97

Писала вобщем о ситуации и как бывает angel Ведь иной раз уходят девочки с работы в декрет, а тем временем муж хорошо зарабатывать начинает да и мамочке вроди дома хорошо .. и решают дома сидеть w168

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

ПоночкаДата: Среда, 07.12.2011, 15:20 | Сообщение # 167
Я Знаток!

Дети: сынок Пётр

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 3

Меценат форума

Quote (Глаша)
Поночка писал(а):
перезвоню после нового года......

Что-то о таком слышу в перый раз. Я встала в восемь садиков в разных районах, и везде дали сразу. Хотя принимали заявление неохотно, говорят: "шансов нет попасть в садик" или "родились вы не вовремя, надо было в сентябре родиться или хотябы в ноябре, тогда шансы были бы".

Я в следующий понедельник еще возьму справок из паспортного стола и днем забегу еще в несколько садиков. Мне тоже сказали что мы не вовремя родились, так как мы ноябрьские, в ясли берут с 2-х лет, но мы в 2013 году не попадем, так как нам на 1 сентября будет только 1 год и 10 месяцев, в итоге нам светит попасть только в 2014 году, когда нам будет 2 года и 10 месяцев. Но это конечно если светит..... Насчет идентификационного номера я сама в шоке....в интернете прочитала этому детскому садику нужна более адекватная заведующая......
вот так вам и садик за окном.....я так радовалась......а толку?

ОлёнкаДата: Среда, 07.12.2011, 15:26 | Сообщение # 168
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию

Меценат форума

Quote (Поночка)
вот так вам и садик за окном.....я так радовалась......а толку?

Я тоже как + приняла, когда квартиру покупали. А в итоге в наш сад за окном не стала подавать доки 36_1_25-1- почитала про него, да вижу на прогулке постоянно отношение воспитателей crazy

ЯgoDk@Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:31 | Сообщение # 169
Осваиваюсь))

Дети: сыночек

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 1

Есть питомцы

Quote (Олёнка)
он состоит из 44+номер свидетельства о рождении если введешь и выйдет не ваша очередь

Олёнка, большое спасибо за информацию про этот сайт, 44 получилось с первого раза!

lesiaermДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:37 | Сообщение # 170
Я Знаток!

Дети: сынулька Кирилл

Репутация пользователя:
2  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 4

Есть питомцы

Ура, ура ура мы сегодня встали в очередь в детский сад. smile Правда только в один, др второго не доехали

BlissДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:43 | Сообщение # 171
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Администратор сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

lesiaerm, молодцы! поздравляю. мы тоже в одном пока..

ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан.
Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.

lesiaermДата: Вторник, 31.01.2012, 05:19 | Сообщение # 172
Я Знаток!

Дети: сынулька Кирилл

Репутация пользователя:
2  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 4

Есть питомцы

Bliss, вы какие по очереди? Мы 31.

BlissДата: Вторник, 31.01.2012, 10:00 | Сообщение # 173
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога

Quote (lesiaerm)
Bliss, вы какие по очереди? Мы 31.

мы встали в садик в маленький у подъезда. мы там 12-тые.. в остальных точно будем не менее 60..

Форум Baby63.ru - планирование, беременность, роды в Самаре » МАЛЫШ РОДИЛСЯ! » Идем в Ясли, Детский садик.. » Когда и как вставать на очередь в детсад?
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Создать сайт бесплатно  Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки www.Baby63.ru  © 2012
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений и изображений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.