Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
В едином окне про нас написано:"МДОУ №: 36 Номер в общей очереди: 158 Номер в общей очереди по возрасту: 52 Статус: в очереди" А мы уже неделю ходим в сад, и уже в мае нам сказали что мы проходим. Так что про очередь надо узнавать все таки в саду
Звучит обнадеживающе...ну хоть немного мааахонький, но шанс все же Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А мы вот пошли в частный сад, дорого конечно но все взвесив решились(еще надежда есть что может в след.году попадем). Сыну там вроде нравится, довольный когда забираю, первые дни плакал немного а сейчас ничего ттт
Почти во всех садах сейчас с 1,5 лет берут и не обязательно чтоб сам на горшок ходил,кушал. Мы ходим в Планету детства на С.Разина, у них 4 филиала по городу. В месяц вообще 16, вступительный взнос 10, но мы пошли по акции за 14 в мес и 3 взнос, в течении этого года платить будим 14 а на след. 16 но я все-таки немного надеюсь на гос садик. Вообще много сейчас частных садов, принципиальных как я поняла отличий два - наличие лицензии(отсюда и цена выше) и количество детей в группе примерно одного возраста те есть группы где 1,5 летние и 4, а есть где две группы 2-3 и 4-6 Питание во все практически сады из одной фирмы возят(все документы есть). Ну конечно хорошо когда сад в шаговой доступности но у нас рядом Филиппок и Капитошка. В первом взнос 30 что очень меня лично пугает, а о втором ни одного положительного отзыва.Одна мама так и сказала все правда что говорят, но больше никак не могу платить, а работать надо и жалко конечно что с истерикой в сад, а куда деваться?! Вот повыбирали, подумали и решили в этот идти, мужу недалеко от работы, взнос не огромный, единственное что угнетает что почти вся моя зарплата на него уходить будит
единственное что угнетает что почти вся моя зарплата на него уходить будит
вот и я об этом думаю..работать только на сад получается а еще на работу надо на дорогу, обед и т.д..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
natalka писал(а): единственное что угнетает что почти вся моя зарплата на него уходить будит
вот и я об этом думаю..работать только на сад получается а еще на работу надо на дорогу, обед и т.д..
угу...а еще если больничные...совсем смысла работать так нет я на 10-12 максимум готова. Знакомые собираются в новый сад частный недалеко от дома нашего. Вроди 10т.р. с питанием. У них потом спрошу, как им сад. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Вот и я была тоже, а как посмотрела несколько садов - и выходит в цена разница вроде всего 2 тысячи а в удобствах для ребенка огромная разница
У нас который недалеко открыли (10т.р. сама удивилась, столько только домашние), говорят очень хороший. У них уже есть один, это второй. Девочка уже записалась, очень понравилось (достаточно привередливая). Очень надеюсь, что правдой все окажется и в процессе Спрошу, когда походят и конечно сама схожу все разведаю. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
пока так досконально не интересовалась. Знаю, что православный. Набирают всех, т.е. не только крещеных Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Поночка, да. знакомая в 9 встала. напомни список доков.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мы даже не стоим нигде на очереди,смысла нет...знакомые с самого рождения стоят в 3-х или в 4-х садах,так никакого продвижения нет и сказали,что ближайшие 2года не будет Хотя если сейчас много дополнительных групп открывают и здания садовские возвращают,может имеет смысл встать на очередь хотя наш р-н,как-то эта программа стороной обходит
Ира, я бы встала, это же не сложно, документы принести (и копии), заявление прямо там написать и все!
Из документов с нас брали: копию свидетельства о рождении, копию моего паспорта, копию свидетельства о браке (вроде бы, точно не помню, с собой брала, а понадобилось ли оно...), копию листочка о прописке ребенка.
я тоже думаю, что вставать все-таки в очередь нужно. Нам, вот в двух садах сказали, что к 2 годам на вряд ли попадем, а вот к 3 должны, остается только надеяться на лучшее. Надежда умирает последней))))
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Поночка, да. знакомая в 9 встала. напомни список доков.
Значит в следующий понедельник пойду дальше по садикам. У меня взяли копию свидетельства о рождении и справку с места жительства, посмотрели паспорт. А самое интересное, что мне дали только выписку с номером очереди в ДОУ, а вот идентификационный номер не дали, а с его помощью можно следить за очередью в интернете. Сейчас пытаюсь дозвониться до заведующей и выяснить в чем дело?
а вот идентификационный номер не дали, а с его помощью можно следить за очередью в интернете. Сейчас пытаюсь дозвониться до заведующей и выяснить в чем дело?
этот номер у тебя есть)) это номер свидетельства о рождении. просто впереди него два нуля надо написать.