Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Скоро Новый Год! Это семейный праздник, тем более для тех у кого есть дети. У меня полно идей как сделать для сына из Нового Года сказку... но все эти идеи расчитаны на возраст постарше чем 1 год... а нам год... Хочется и его удивить... возможно даже просто нарядная ёлка удивит его немало, герлянды, шары, снежинки... А как вы будите справлять этот Новый Год? Как удивите своих детей? Может кто-нибудь вызовет Деда Мороза... Какие у кого идеи? Давайте поделимся!!!
Добавлено (20.11.2009, 21:35) --------------------------------------------- Недавно в интернете нашла кучу сайтов о том как можно сделать новогодний костюм для ребенка своими руками. Сразу загорелась... теперь в раздумьях... не могу выбрать между ангелом и зайчиком =)))
Klukvinka, отличная идея. Я тоже хочу) Но что-нить поостое сделаем. Все-таки нам только 4 месяца.
PS: массажистке звонила. 350 рэ стал стоить. Вот думаем делать или нет.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Klukvinka, я шить не умею(( может плащ супермэна ему одену)) или просто шапочку деда мороза))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
да тут мастерство шитья не имеет значения... костюм-то на один раз поэтому качество не так важно, главное что б яркий и много ярких деталей, тогда и косяки неумелого шитья не видны будут ))) Можно сделать из имеющейся одежды... у меня вот какие идей (но мы правда ходим уже для маленьких не подойдет... но на следующий год и вам можно...): у меня есть два комбинезончика (типо боди но с ножками и рукавчиками), Голубой - к нему можно просто пришить сзади хвостик, его можно отрезать от старой игрушки или заменить помпоном от шапки. Спереди из старой белой игрушки сделать типо пушистой грудки, а на голову одеть покупные заячьи меховые ушки (стоят меньше 100р.) Белый- он сам по себе мягкий красивый, к нему сзади прикрепить крылья ангела (170р), на голову нимб (70р.). Крылья можно самой из бумаги сделать, но покупные красивей они из перьев... Оба костюма можно украсить мишурой, снежинками и т.д. что бы придать новогодний вид =)))
Деда Мороза для таких малышиков как у вас,девочки,я бы не вызывала))) не поймут))) и не дай бог, испугаются(((
Совместные Покупки на самарском сайте www.spvsamare.ru
Ну вот этой теме уже год И в данный момент она опять актуальна Не давно была в Ашане. Там уже новогодних товаров полно Среди них нашла костюмчики новогодние для детей и взрослых Но мы еще маленькие и нам еще будет даже большая шапочка Санты и пинетки (продаются такие же, как и шапка. красные с белой опушкой). Никто не встречал не где на маленьких детей костюмчики новогодние?
А мы уже письмо написали Деду Морозу с желанием (хочет щеночка живого, даже не знаю, что делать, так как я противник какой-либо живности в доме, да и аллергия у нас на шерсть животных). По этому поводу планируем вызвать его на дом. Я вот хочу поинтересоваться, у кого детки постарше, может кто покупал билеты на елку, куда лучше взять? Мы в Цирк всегда ходили, а тут говорят его опять закрывают на ремонт, так что с билетами будет ажиотаж.
В прошлом году ходили на ёлку во дворец Металлургов, сыну был 1,9. 2 часа длилось мероприятие, вначале с концертом, дедом морозом, большим тигром (переодетый человек), вовлекали детей, плясали, пели. Потом час спектакль. Сыну, не смотря на ранний возраст, понравилось очень, только на спектакле он устал. Я тоже была в восторге, и стоило это рублей 150 всего! Не сравнить с цирком в плане цены. В этом году надеюсь туда же попасть и в клуб на ёлку.
уррра!мы в этом году ведем наших принцесссс на елки! 23декабря в клубе "Радуга" утренник.а в воскресенье в клубе "Пчелки".и 26декабря вечером наш дом на лукачева46 делает празник для наших деток!итого три "елки" у дочек!ну и конечно 31декабря наш семейный праздник!
Евгения не подскажите а можно не жителям вашего чудного дома елку посмотреть? Мы не далеко живем от вас Просто хочется малышу елку показать и посмотреть как он будет себя вести на празднике, вдруг испугается...
Мерри-Елена, у нас тоже 27го в садике елка))) Вы в какой сад ходите?)) Сына наряжу банальным зайцем. У нас воспитатели, не мудрствуя лукаво,решили, что все мальчики-зайчики, девочки снежинки..походила по магазинам - то что осталось не понравилось. Шью сама. Кстати, предлагаю потом создать тему, с фотографиями наших деток в новогодних костюмах.
Это только мое мнение и мой опыт...
natalka, у нас уже было собрание,денежки сданы и подарки куплены.и к сожалению помещение маленькое а у нас уже список большой.и решили больше никого не брать! а вы где живете?мы вот еще в МТЛ Арену на елку хотим!там от профсоюза бесплатно билеты