Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У меня в 3 г 4 м. и только после того, как проставили уколы церебролизина и физио делали. До этого молчал, так, отдельные буквенные сочетания были. После лечения не сразу, но месяца через два начал говорить слова, коротенькие но все же. И постепенно разговорился. Врач настаивала на повторном курсе, но мне жалко колоть, так нормально развивается сейчас. У них все такие "говоруны" по мужской линии. Дядя мужа в 4 года начал лишь говорить, до этого молчал или мычал, муж почти в три..
Сообщение отредактировал Варника - Среда, 20.07.2016, 21:11
Нам 1,5. Мы говорим только мама и бах))) Не спешит особо. Песни на своем языке поет У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель
Варника, а как ребенок уколы церебролизина переносил? Мы начали кортексин ставить, это что-то с чем-то, кричит больно, я себе один укол попробовала поставить, очень болезненный препарат, хотя и с новокаином ставили. Так что мы свернули лечение, но проблема-то не ушла, зр так и присутствует, в одной поре все. Надо лечится, вот думаю, может церебролизин начать ставить?
Вот, я тоже про кортексин слышала, что больнючий, поэтому церебролизин стали колоть, к тому же препарат проверенный, есть точные данные о по и противопоказаниях. А не так давно наткнулась на список стран, в которых этот препарат рекомендован как жизненно необходимый и некоторым категориям граждан дают его бесплатно. У нас кажется тоже дают...
Сообщение отредактировал Варника - Суббота, 03.09.2016, 06:20
С нами в развивающую группу ходит несколько мальчиков. У них словарный запас побольше моей дочурки. Некоторые уже знают английские слова У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель