Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки расскажите во сколько у ваших малышей появились первые зубки?Ведь у всех они по-разному выходят.У нас например в полгодика до сих пор нет зубиков,а у знакомых уже 2.И правда ли что,чем позже зубы вылазиют,тем этот процесс менее болезненный для ребенка?
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
У сынули первый зубик появился тоже после полугода. Что касается болезненности... мне кажется это не зависит от возраста... у всех по разному... Моего особо ничего не беспокоило.
У моего сына первый зуб появился в 6 половиной месяцев. Самые первые зубы как то безболезненно прошли. А вот последующие, которые побольше-вот эти доставили неприятности))) Видно что ему было очень неприятно,мягко говоря.
Добавлено (24.03.2010, 11:46) --------------------------------------------- А что касается кариеса-то с первого зубика надо начинать пользоваться специальной детской пастой(есть такая для малышей, которую глотать можно)-мы так делали, и по сей день продолжаем)))
А у нас первый зуб вылез в девять месяцев, да и как-то срау ещё три...потом был достатчно долгий перерыв, а потом разом еще четыре...вот так партиями они и вылазиют Сейчас доченьке почти полтора года и у неё 12 зубов и все они не доставяли ей неприятстей...да и нам
А сейчас вам сколько и сколько у вас зубиков,еще кстати говорят ранние зубы быстро гнить начинают,это тоже миф?
Сейчас сыну год и 5 месяцев, у него 12 зубов. Что касается мифа... конечно миф... Всё зависит от наследственности, ухода за зубками, от кол-ва поедаемого сладкого, но точно не от времени прорезывания зубов)))
У СЫНУЛИ, ПО КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА, ЗУБ НАЧАЛ НАКЛЕВЫВАТЬСЯ В 4 МЕСЯЦА, НО ТАК И НЕ ВЫЛАЗИЛ. В 6 МЕСЯЦЕВ Я НАЧАЛА СЫНУ ДАВАТЬ МОЛОЧКУ, 6 МЕСЯЦЕВ И 10 ДНЕЙ ВЫЛЕЗ 1 ЗУБ, А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ВТОРОЙ!!! И УЖЕ СВЕРХУ ДЕСНА НАБУХЛА!!! ВОТ ТАК. И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
едим грудь и пюре и у нас уже 8-мой на днях вылез.. некоторые нормально лезут а иные с температурой. у всех по разному))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
первый зуб вылез в через 5 дней после того как исполнилось 6 месяцев. сейчас уже 8 и еще лезут сразу 4 жевательных, мучается заинька моя
Добавлено (08.07.2010, 23:29) --------------------------------------------- Когда же вылезут зубы????????? схожу с ума о постоянных капризов, да и малышу не легче
У моей дочурке первый зубик вылез в 8 месяцев! Мне говорили, чем позже вылезут, тем здоровее и крепче будут!!! Но, у вы .......Уже лечили!!! Сейчас новая фишка в детской стоматологии появилась, цветные пломбы)))) Ребенок сам выбирает цвет))) А вообще здоровье зубов у ребеночка закладывается в мамином животике!!!
ну вот и мы теперь зубатые вылез зубик в 5,5 месяцев. Ничего особенного с ребенком не происходило,ттт Никаких температур, поносов, бессонных ночей...Надеюсь, так и дальше будет Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
3-го сентября и второй подоспел - соседний Такой клевый Кирюха теперь - зубатый Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
У нас сейчас 8 зубов, 4 вверху и 4 внизу (передние). Никаких проблем не было, даже не заметила, как выросли. А сейчас набухли нижние две четверки (жевательные), капризничает, а первое время даже от еды отказывался((( И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка