Объявления Администрации
|

|
- Приглашаю пообщаться на Женский форум Мир Пандоры. Обсудим наши секреты и многое другое)) - Идет голосование по конкурсу "Я - малышка - 3". Подробнее тут... - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
|
| Малыш от 1 месяца до 1 года |
| baby110728 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:02 | Сообщение # 61 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | Нам уже 5 мес и 12 дней на данный момент мы умеем хорошо плеваться, громко петь, играть без мамы 25-30 минут(но только по утрам), ползать задом на перед по родительской кровати. Пытаемся садиться и вставать на четвереньки
|
| |
| | |
| Актриса | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:04 | Сообщение # 62 |
|
а я Эксперт!
Медальки пользователя: | В месяц Боря улыбался маме (то есть мне ), папе и бабушке с дедушкой. Начал плавать в большой ванне с кругом, ему, кажется, нравится, но лицо у него всегда сосредоточенное в это время. Также Боря при хорошем расположении духа может сказать "Агу". Боря любит сосать кулачек и ходить по квартире "столбиком". Он засыпает, когда его укачивает папа, а вот я пока не освоила эту науку
Сообщение отредактировал Актриса - Понедельник, 23.01.2012, 16:08
|
| |
| | |
| Поночка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:48 | Сообщение # 63 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Quote (Актриса) Он засыпает, когда его укачивает папа, а вот я пока не освоила эту науку smile Как мило! я первые 2 недели укладывала сынульку, потом этим стал заниматься папа. А еще Петеньке нравиться засыпать на папином пузе. В месяц сынок держал голову, во всю начал улыбаться и конечно же агукать. Когда через месяц после рождения сына, мужа спросили что он умеет делать, то услышали следующее:вести, захватывать, стрелять, когда есть чем. Вести - следит за движущимися предметами и людьми. Захватывать - сосет грудь, хватает ее с таким голодным видом. Стрелять - ммммм, как бы это объяснить.....во время воздушных процедур писать на того кто стоит рядом. Сейчас нам 2 месяца и 9 дней. Мы любим "поболтать", делаем это все время, даже когда едим. Держим не только голову но и плечи, когда сидим у кого-нибудь на руках оч любит отстраница корпусом и разглядывать того кто держит нас на руках. Лежа на животе во всю пытается поднять плечи и зафиксироваться. Рассматриваем все во круг, а уж как нам полюбились наши руки с пальчиками)))) готовы рассматривать их целыми сутками, но мама хитрая, она уже целую неделю в выставленную руку вперед вставляет погремушку и наш взор устремляется на нее. Обожаем плавать с кругом(а если нас купают в маленькой ванночке, то начинаем двигать активно ногами не понимать почему же кругом вода, а так тесно? где круг?), на фитболе делаем примитивнейшие покачивания, но явно хотим это делать еще и еще. Улыбаемся... Кажется ни чего не забыла.
Сообщение отредактировал Поночка - Вторник, 24.01.2012, 09:35
|
| |
| | |
| Matilda0508 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:27 | Сообщение # 64 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | А моя девочка засыпает с месяца сама,без укачивания.мы просто ложимся вместе и смотрим друг другу в глаза.
|
| |
| | |
| Milashka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:51 | Сообщение # 65 |
|
а я Эксперт!
Репутация пользователя: 2 ±
Медальки пользователя: | Актриса, Поночка, поздравляю с достижениями ваших деток! Quote (Matilda0508) А моя девочка засыпает с месяца сама,без укачивания.мы просто ложимся вместе и смотрим друг другу в глаза Какая умничка, тьфу-тьфу-тьфу
|
| |
| | |
| Поночка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:45 | Сообщение # 66 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Quote (Matilda0508) А моя девочка засыпает с месяца сама,без укачивания.мы просто ложимся вместе и смотрим друг другу в глаза. Как здорово! Мой сам засыпает, но редко. Мы перед сном кушаем, купаемся, пьем водичку, а потом в кроватку. И вот тут то начинается самое интересное ни кто не сможет предсказать заснет он сам, или как только родители выйдут из комнаты он начнет плакать и придется брать его на руки или качать кроватку и петь колыбельную.
|
| |
| | |
| moonlight2006 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:54 | Сообщение # 67 |
|
Я Знаток!
Имя: Светлана Возраст: загрузка... Дети: Сыночек Никита)
Медальки пользователя: | Наш Никита тоже любит когда его столбиком таскают.При этом если я останавливаюсь он начинает капризничать.Нужно чтобы именно ходили и он мог все разглядывать)Хорошо держит голову.Когда лежит на спине пытается сесть поднимает голову на 45 градусов. Агукает.Правда четкое агу у нас не получается и выходит что-то похожее на агва, аква и французское гррр, агрры) Наблюдает за движущимися предметами, игрушки в кроватке очень нравятся. За нами следит.Обожает телевизор)
|
| |
| | |
| Bliss | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:02 | Сообщение # 68 |
Хозяйка сайта

Имя: Елена Возраст: загрузка... Дети: сыночки Тимофей и Алексей
Репутация пользователя: 8 ±
Медальки пользователя: | Quote (moonlight2006) Наш Никита тоже любит когда его столбиком таскают.При этом если я останавливаюсь он начинает капризничать.Нужно чтобы именно ходили и он мог все разглядывать
и мы также)) уже переворачиваемся с бока на спину и со спины на бок) ползти пытаемся)) болтаем очень много))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
|
| |
| | |
| Глаша | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:45 | Сообщение # 69 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | moonlight2006 и Bliss, какие у вас детки умнички! А моя лентяйка, ей уже шесть и небольшим, а она переворачиваться перестала, ползать тоже - поняла маленькая казюлька, что это ей ненадо, все что ей хочится мама и так сделает.
|
| |
| | |
| Глаша | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:59 | Сообщение # 70 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Правда, болтает уже слогами, сидит и даже стоит, почти сама, и ходит, почти сама.
|
| |
| | |
| baby110728 | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:45 | Сообщение # 71 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Детки молодцы. Мы начали прыгать. Маруся встает на четвереньки, потом выпрямляему ножки, отталкивается и прыжок в перед. И смеется, да так громко)))
|
| |
| | |
| Козик | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:44 | Сообщение # 72 |
Сумасшедше счастливая
Репутация пользователя: 7 ±
Медальки пользователя: | Прочитала, умилилась, какие они прелести, когда маленькие... :) Потом это забывается...
|
| |
| | |
| Актриса | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:51 | Сообщение # 73 |
|
а я Эксперт!
Медальки пользователя: | Борюсик в два месяца разговаривает: агу, аги, гу и агука наши любимые слова, иногда акаем и укаем и говорим ма . Боря пытается смеятся, получается очень смешно. Ещё он начал приподниматься на ручках лежа на животике, с утра, когда сил много получается лучше, а под вечер уже устаёт и не так высоко приподнимается. Борян радует маму тем, что начал понедолгу лежать в кроватке один. Пару раз он переворачивался со спины на живот, и с живота на спину, но почему-то всегда это делает, когда никто не видет , я уж думать начинаю может ему домовой помогает А ещё, он ночью стал спать по 4-5 часов подряд.
Сообщение отредактировал Актриса - Понедельник, 06.02.2012, 17:03
|
| |
| |
|
| Сегодня нас посетили: |
 |
Bliss, Malefica, Klukvinka, Nicht_erkannt, olesyaus, Julia1384, MurtonDingle, Львенок, Олёнка, Маринусик, alta, astra, tarkhanovalv, marisha, Cherry, МИНИ, ОксанаМ, Zайка, Ириска, Глаша, Ан4ута, Moska_63, Lenochek, Milashka, Matilda0508, baby110728, sova_78, oanstepanova, svetik1, volga, Девушка_Икс, maxynewsic, Радуга, lalisya | |