Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Bliss, делали)))) только парочку к сожалению.. и то все красными пятнами аж))) сейчас одну забавную опубликую... наши крестные и батюшка улыбаются.. а Лена просто в щоке от всего происходящего)))
Девочки, дочурки просто прелесть Ириска, у нас тоже такая пеленка есть, я в колыбели их брала Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
alta, хорошие фото) у нас таких нет) Тим с рук не слазил и плакал все время. А Ленуська просто красавица!
Ириска, Дашуля такая улыбака уже! красивая девочка!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ну у нас батюшка даже разрешил не крестной а мне держать Тима, чтоб не истерил сильно..а муж вообще против крестин был и сидел в машине.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Сегодня 3 месяца! И уже ни в какую не лежит в кроватке, надо ее либо класть на диван, чтобы был обзор побольше, либо на руки, и непременно стоя. А еще у нас новый прикол. На прогулке теперь бывает как начнет орать. Ничего не помогает, ни игрушки, ни соска, ни вода. Ор прям до истерики. На руки берешь - тишина, по сторонам глазеет. Только спиной касается коляски, опять ор. Уже 2 раза так пришлось идти в одной руке Даша, в другой коляска)
Bliss, значит мы не одни такие))) а то аж как то стыдно стало что такое поведение... самое странное... только закончилось таинство сразу замолчала)))
Да ладно, просто новая обстановка, чужие люди, тем более уже взросленькая девочка. Малыши обычно тихо спят, по крайней мере оба моих и знакомых. У нас очень много с крестин фоток, для нас это был праздник важнее дня рождения.
9 месяцев. Ходит вдоль дивана, столов, стульев, короче везде где можно зацепиться. Ходит за ручку прекрасно. обожает опускать игрушки в сортер, с моей помощью. Музыкальные игрушки как всегда в почете. Ходит с каталкой. Постоянно мамкает и ава у нас любимое животное.
Нинуля, привет! вот время летит! такие вы уже большие! Нинуль мы помним тебя) выкладывай фотки в альбом))
Нинуля, про рождество отдельная темка есть) перенесу туда твое поздравление)) а вообще чтобы почитать то что мы сейчас обсуждаем жми сверху Новые сообщения надпись)))
Лен, какие вы уже большие!!! Кажется только на днях родила, а уже 2 месяца вам почти))))) тьфу,тьфу, тьфу на вас!!!!! У меня Алешка просто кафует, когда смотрит на себя маленького..... жалею что мало снимала, камеру у друзей брали в основном, на фотоаппарате видео все равно не то....