Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Танюш поздравляю!!!!!!!! Моя топотуха уже носится вовсю углы сшибает и лезет во все ненужные места))) Такое умиление смотреть как малюська на своих ножульках ходит!))
Девочки, я так за вас рада, что девчушки ваши пошли, мне не терпится когда же мой уже пойдет День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
поздравляю с топатушками! С Мэлори вчера говорила по телефону и в этот момент ее Сима 3 шага сама сделала) так что я слышала возгласы радости в трубку) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
С хотьбой у нас казус вышел, только я обрадовалась что Оксана начала ходить, стоять самостоятельно, как непонятно как порезала немножко стопу камешком (думаю в ванной нашла, когда туда заползала, толком еще не доделали) и перестала ходить, опять вернулись исключительно к хотьбе за ручку. Так как сама она правой ножкой наступала на носочек только я так по началу испугалась, подумала, может что то по неврологии началось . Аннн... нееее, буквально несколько дней назад опять начали по 5 шажков делать сначала на кровати нашей, а потом и на полу, только ей надо было чтобы я ее ловила. Сегодня вечером сидели с дочей на полу на кухне и осваивали хотьбу уже на "дальние" расстояния, пришлось привлекать ее внимание всем подряд, что трещит, шуршит, цветное, постоянно перидывала со стула на стул, и так уже мы сегодня шажков 15 - 20 уже начали делать Урааа я так счастлива опять.
Львенок, молодцы! Поздравляю! И мы так же по 15-20 шагов делаем, а по началу тоже с мужем друг напротив друга сядем, а сынуля то ко мне то к мужу перебегал Сейчас уже сам ходит, наверное наконец стал осознавать, что проще ходить чем ползать День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Люда, поздравляю с таким прекрасным достижением День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
tarkhanovalv, здорово Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
вот умнички!! поздравляю! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Поздравляю!!!! Так здорово, какая молодчинка!!! А мы только один шаг сами сделали и то мама его не видела, только папа увидел, и больше пока самостоятельных шагов не делаем.
Людочка поздравляю!!!! теперь готовься ловить дочурку. Я только и успеваю бегать за своей, только приведешь в комнату, переодеться например, отвлечешься, а ее и след простыл занову иду искать