Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки вот ваш домик! добро пожаловать! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
пс: вы случано хаггис не пользуете? надо кое что от них. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
И я оттуда! Правда уже месяц прошёл, все никак не соберусь написать,вся в заботах с двумя то детьми Все понравилось. Персонал вежливый и заботливый,в палатах чисто,у нас даже холодильник был. Хотела в платную попасть двух местную,но их там всего две и те забронированы за месяц,но ничего,так обошлась. Питание тоже понравилось. Набрала с собой сначала две сумки огромных,но так как приехала со схватками и отправили сразу в родовую,то разрешили взять с собой только воду,тапки и предметы гигиены. Все остальное муж привез после родов уже в палату.
маришка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми Как назвали малыша? День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
маришка, ух ты...поздравляю с прибавленицем семейства Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
в платную попасть двух местную,но их там всего две и те забронированы за месяц,но ничего,так обошлась
Тоже в свое время не попала, да и хорошо, т.к.когда я рожала, там в них лежало не по 2 роженицы, а по 4, точно так же как и в обычных палатах. А душа там все равно нет в этих палатах, поэтому когда мне на 2ой день предложили туда перейти, я уже отказалась. Смысла не видела.
маришка, поздравляем!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Спасибо,девочки,за поздравления. сыночка назвали Георгием по святцам. Родились мы очень маленькими,сутки в реанимации,гипоксия все-таки дала свои осложнения,но сейчас все вроде нормализуется потихоньку. За месяц прибавили 1100кг,нас похвалили. Записались к Абрамовой на приём,ждём вот очереди.
IRЭN, я тоже родила 22.09 вечером. Лежала я в третьей палате рядом с душем прям. Ирин,конечно виделись значит,вот ведь как бывает. Лежали мы долговато,так как родились крохотными и ждали,когда вес наберем немного. Как у вас дела? Комиссию прошли? Как управляешься с двумя?
Сообщение отредактировал маришка - Вторник, 28.10.2014, 19:19
маришка, тоже вечером почти. За 14 часов, проведённых мной в предродовой, кажется, вся смена рожениц прошла в тот день В итоге сделали КС и в 17.00 мы родились)) Палата 14 досталась, тоже со своим холодильником, рядом с туалетом. 27-го нас уже выписали. На осмотр к педиатру в своей поликлинике мы попали только вчера, набрали за месяц и неделю 800 грамм, но мы родились 3660, крупненькие. Старшая очень рада, помогает с удовольствием, всё, что касаемо братика-тут же просьбы исполняет Отвести-забрать со школы- мама и муж помогают, а когда все на работе, мы с удовольствием до школы идём пешком на коляске. Как у вас сейчас дела? Тот же вопрос: как старшая отреагировала, помогает?