Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
На днях с Максимом был разговор...про сиськи-письки Я сказала, что не надо на этом акцентировать, прятать, если он увидит...Петя еще мал, для него писька-это просто часть тела, как уши, руки... Зачем Пете обозначать, что эти вещи интимные?? Он же еще мал Максим вроде сделал вид, что согласился...но все равно, если Петя зайдет к нему в ванную, когда тот переодевается или вытирается и одевается, то Максим прям резко прячет свои сокровища...можно же спокойно отвернуться и все Только внимание и интерес выробатывает на это сам... А вы как поступаете?
Сообщение отредактировал barbie88 - Четверг, 28.03.2013, 17:05
я никогда не пряталась от детей. я считаю что не надо внимание акцентировать. и я и муж считаем что прятать нельзя. просто примерно полгода как я стараюсь Тимке ничего не показывать и при этом говорю что неприлично так ходить не смотри на маму. пока маленькие лучше и правда не акцентировать. А на счет его голопопости..например когда после ванны Тимка бежит когда сразу говорю ему все прятать, а то замерзнет, испачкается и т.п.
меня очень раздражает другое: у некоторых при посторонних ребенок может без трусов пройтись или вообще так дома бегает..для меня это ужас ужасный и невоспитанность ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
например когда после ванны Тимка бежит когда сразу говорю ему все прятать, а то замерзнет, испачкается и т.п.
я имела в виду наоборот..Максим голый в ванной витирается, а Петя к нему зашел...Максим сразу разко (почти в прыжке ) закрыл свои прелести
Цитата (Bliss)
я никогда не пряталась от детей. я считаю что не надо внимание акцентировать. и я и муж считаем что прятать нельзя.
вот и я так думаю...максим вроде согласен со мной...но шарахается, если Петя его голым застукал Я стараюсь на глазах ребенка не переодеваться, в другую комнату могу уйти..но Петя зайти может..и я не думаю, что это так страшно
У нас девочки, поэтому я могу и голой пройтись, а папа тока в трусах. Внимание не акцентируем, при слове "пиписка" в обморок не падаем, это просто части тела :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
У нас девочки, поэтому я могу и голой пройтись, а папа тока в трусах. Внимание не акцентируем, при слове "пиписка" в обморок не падаем, это просто части тела :)
И у нас также. Главное внимание не акцентировать, эт-то точно
Мы как и многи просто не акцентируем и не придаем значение, ребенок не интересуется, хотя знает что у него есть пися и ее надо мыть, например. Ребенок в труселях всегда, даже не припомню голого его особо Сейчас вот Кирюха подрос, я стала просто ему на глаза не попадаться. Мальчик всетаки. Переодеваюсь в гардеробной. Но если вдруг и залетит, просто аккуратно отворачиваюсь и одеваюсь дальше. Но это не резко и без криков "Не смотри" Папа наш тоже не припомню, чтоб особо прятался резко. Не фарсим конечно перед дитем, но если вдруг случись, не придаем особого значения Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А сестра двоюродная рассказывала , пять лет назад это было. У нее сыну четыре года было. Она от него прятаться стала, чтобы переодеться. А он все пытался за ней подсмотреть. А тут как то пошла в ванную, дверь забыла запереть. Сидит в ванне, полной воды и пены, ну и голову намыливает. Тут сынулька зашел, она с ним разговаривает спокойно. Он подошел видит что у мамы глаза закрыты, голова намылена похлопал ее по груди, потрогал плечи, живот, спинку. Сказал ей ну ладно мама мойся дальше и вышел. она не стала заострять на этом внимание. После этого у него интерес пропал. Перестал за ней подглядывать.