Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
В какую секцию отдавать сына было решено по-моему еще до его рождения). Муж как бывший спортсмен (кмс по фехтованию) однозначно сказал - спортивная гимнастика! Почему именно она? Во многие виды спорта берут уже подросших деток 6,7,8 лет... В некоторые и то с 10 лет, но к этому возрасту ребенок уже должен быть подготовлен физически и спортивная гимнастика, по его мнению, это лучшая подготовка к любому виду спорта, которые ребенок выберет сам. Принимают туда с 3-4 лет. Вот уже почти месяц мы ходим на занятия в сдюшор, три раза в неделю. Сыну пока очень нравится. Кроме обычных упражнений которые делают на физкультуре они занимаются на шведской стенке, батуте и бревне. Пока это конечно только общая подготовка, ничего экстремального они не делают) А куда вы отдали своих деток или собираетесь отдавать? Предлагаю здесь пообщаться на эту тему, обсудить вопросы и наши мамочкины переживания, возможно посоветоваться и послушать отзывы о различных спортивных занятиях, тренерах от уже бывалых мам)
Мы начинали с бассейна , но из за частых простудных заболеваний бросили, теперь занимается сын Самбо, ему нравится и это главное . Ходили в школу верховой езды, ребенок в восторге и очень быстро освоил управление лошадью, но сейчас не ходим уроков много и с деньгами пока туго. Вообще пробуйте все , а там поймете что вашему ребенку по душе.
В прошлом году начали с танцев, там тоже было в основном физо, потом пошли на греко-римскую борьбу. Летом были каникулы. Танцы начнутся со след.недели, а с борьбой пока непонятно, когда начнутся, но планируем туда водить опять. Совмещать танцы и борьбу. С 5 лет думаю в бассейн
мы в школе ходим на футбол, предлагали ещё легкую атлетику, но он, сын, отказался. так же ходим на рисование, танцы, вокал и различные инструменты его ни привлекают! к тому же муж говорит что что он тебе баба танцевать и петь, мы с ним поспорили по этому поводу, но их трое (муж, сын и папа сына), а я одна! большинство решило футбол. ладно хоть рисование ребёнку выбила кое-как!
Мы на одно занятие на лошади ходили в парке Металлург. Здорово. Только это не обучение верховой езде а как бы гимнастика на лошади. Потом не ходили, так как всё лето на даче были. Стоит 300р. Берут лет с 4ех, но и совсем маленькие занимаются
мы пока не отдаем никуда. я бы на плаванье отдала конечно. очень полезное занятие. а так наверное лет в 5..сейчас начинается в сад физкультура.. а так видим склонность у Тимки к гимнастике. очень хорошо гнется, ловко лазает, растягивается и т.п. еще хоккей-футбол нравится. из борьбы что то типа у-шу бы хотела. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а так видим склонность у Тимки к гимнастике. очень хорошо гнется, ловко лазает, растягивается и т.п
Лен, если надумаете в гимнастику отдавайте с 4 лет. Я видела там детишки и с3-х ходят, но они толком ничего не делают. т.к. не умеют еще выполнять указания тренера. В 4 годика детки уже с интересом выполняют все, что от них требуют. А если в 5 отдадите. то он попадет в группу с малышами 3-4 лет и ему самому не интересно с ними будет) Я вон сейчас наблюдаю как 5-летки занимаются, уже очень ловкие и умелые)
Лен, если надумаете в гимнастику отдавайте с 4 лет. Я видела там детишки и с3-х ходят, но они толком ничего не делают. т.к. не умеют еще выполнять указания тренера. В 4 годика детки уже с интересом выполняют все, что от них требуют. А если в 5 отдадите. то он попадет в группу с малышами 3-4 лет и ему самому не интересно с ними будет) Я вон сейчас наблюдаю как 5-летки занимаются, уже очень ловкие и умелые)
спасибо. как раз ходить уже сможем после сада наверное. Леха уже подрастет) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мы водим Алиску на хореографию, а недавно врач категорически сказал, что ей необходим бассейн. Так что буду выяснять насчет плавания. А Соня пока никуда не ходит, ее со следующего года куда-нибудь отдадим... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Мы пока занимаемся плаванием, а в планах: футбол. Считаю, что тренировки одного из видов спорта должны проходить обязательно на свежем воздухе. А потом будем исходить из желаний сына
Девочки, дочери нужен бассейн. Но для общего развития. Можете посоветовать недалеко от кардио?! Я слышала о бассейне в авиакосмическом. Кто-нибудь туда ходил? И сколько это стоит?
Мамака, на нашей площадке висит объявление о наборе деток на Лукачева. это видимо туда? сотовый номер там указан - могу посмотреть для тебя ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
у меня топографический кретинизм..поэтому я не оч представляю где кардиоцентр)) недавно для своего искала куда чего (пока просто смотрю) и бассейн в том числе и нашла какой-то бассейн Акварики на тухачевского 50а (в Гисе можно посмотреть подробнее и сайт их там указан)..помню отзывы были нормальные, но для нас далеко( сама смотрю что-то для общего физразвития..а то энергии много, надо куда-то девать..в саду не хватает занятий..хочу узнать в школе искусств недалеко от нового сада нашего..мама говорила, что там набор и малышей есть..рядом с домом тоже видела объявление о наборе в секции разные в Заре..буду ходить\звонить\узнавать))
Я ходила туда, но давно. Цена тогда была приемлемая. Мне знаешь только не понравилось там следующее: ты разделась, одела купальник и идешь, идешь, идешь, поднимаешься куда-то, идешь......короче обратно тоже......все время боялась простыть по дороге Мне в этом плане больше нравился Локоматив и Планета Фитнес Уран на Урицкого, но вам это все далековато.
А вот Акварики будут поближе вроде, на трамвае или на маршрутке можно доехать.
Мы были в Локомотиве в детской группе со старшим. У него гайморит пошел после 3хмесяцев занятий. Потом насморк сильный был. Когда ЛОРу сказали, что плаваем в Локомотиве, она посоветовала уйти в другой бассейн. Сказала, что там хлорки много. И из-за этого слизистая постоянно раздражена.
А у нас снова хореография, тока теперь Соня занимается :) Алиска два года отзанималась, и их выпустили в танцы, теперь она в группе эстрадного танца, а Соня у Алискиной бывшей на хореографии. Пока обе довольны, прошло на этой неделе по два занятия у каждой. А вот нам с папой, конечно, хлопотно... У Алиски в понедельник и в среду, у Сони во вторник и четверг... мы опять каждый день в ДК... В пятницу у Сони логопед и дефектолог... Каждый день после работы куда-то надо! И это мы не пошли на развивашку в этом году... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)