Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Козик, у нас тоже есть он-лайн игры и раскраски! советую Съедобная планета игру. Тим ее обожает. полезно для развития и просто))
а еще раздел видео скоро будет! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, кто не очень хорошо умеет рисовать (типо меня), вот прикольный сайт: рисование Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
И мне!!! И еще хотят, чтобы похоже было!!! Я пыхчу, стараюсь, а мне в ответ "мама, но это же совсем не волк!" Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Всем привет. Хочу предложить интересную идею для развития мелкой моторики у деток. Многие же мамы предлагают ребенку игры с крупами. Вот еще один способ занять ребенка. Распечатываем банки и сортируем крупу на хранение Внутреннюю поверхность баночки смазать клеем и приклеивать туда крупу.
Правда мы в такое пока не играем. Нам полтора года, но сын всё пробует до сих пор на зуб, а мелкими предметами любит кидаться. Поэтому я эту игру приберегу на попозже, как дорастет.
Я беру 2 миски, одну форму для сыпучих продуктов...в одной миске фасоль, в другой скрепки цветные, прошу их сложить в маленькое отверстие формы. Потом из формы высыпаем и раскладываем по мискам, разделяя. Очень хорошее занятие на моторику.
moonlight2006, это тема про занятия ДОМА, а не про клубы. Поищи, про клубы тоже было... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Я после клуба, сыпучие вещества дома что то не очень хочу доставать. В клубе дали пшено, пересывать, ложку дали, тарелочку, мало того что он половину просыпал, да еще так ловко и быстро ложку с пшеном в рот засунул, преподаватель быстро пшено убирать, а я изо рта все вытаскивать Конечно полезно для моторики, но не попробывав на зуб не можем)))