Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
А у нас ремонт,тоже постоянно чето делаю)) животик небольшой,даже маленький в сравнении с остальными,чему очень рада а имена и Даша и Лиза офигенные, у меня племянница Лиза,маленькая была Веточкой звали))а кто где рожать будет?
Дык по-разному бывает! Я в токсикоз тоже всем жаловалась
Ну одно дело при токсикозе жаловаться, а другое - с самых первых дней и по сей день. У меня просто подруга сейчас тоже ходит, 1-2 июня ставят ПДР, так от нее слышу только жалобы. Может и правда с ней что-то не так, но я всё равно не понимаю
Quote (Дарья88)
мы в декретном отпуске первый день)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Quote (Дарья88)
Девчонки, а вы на 100% уверены в поле малыша???
Мы - на 100%))) Нам показали всё))) Но на третьем всё равно еще раз спросим
Quote (Счастливая)
я смотрела бодики и к ним легкий пледик специально для выписки
Думаю, нормально будет, всё-таки лето)) А если ветерок будет, как раз пледик и пригодится))
Quote (olesyaus)
живот по сравнению с первой беременностью больше
А у меня такой же вроде)) фоток мало с прошлой Б., сравнить пока не с чем))
Quote (olesyaus)
а вообще мне кажется, что я себя лучше чувствую, чем в первый раз
Я бы даже добавила - спокойнее)) Всё-таки в первую Б. всё в новинку, и переживания в том числе)
Quote (Счастливая)
А у нас ремонт,тоже постоянно чето делаю))
И у нас ремонт, и муж с моим папой в командировке, поэтому приходится с мамой доделывать потихоньку))
Я вот статейку на сайте прочитала про эпидуралку и задумалась...... Наверное, решусь. А то вдруг опять сутки буду мучиться, не хочется. Еще и неизвестно, муж приедет на роды или нет(((
девочки-пузики может кому надо бандаж-бермуды новые в коробке и пакетике. черные. размер 1. 40-44 заказала с сайта, а размер не мой - ноги пухлые отдам за 2 банки семилак премиум(700р), покупала за 1720 в августе прошлого года
[quote=Счастливая]а кто где рожать будет? [/quote] я буду в Семашко. Сначала хотела в кардио, но он в июне - июле будет закрыт((( поеду по месту прописки.
Сегодня в ЖК ходила, врач сердцебиение малыш послушала и сказала, что девочка у нас))) пока 2-0 перевес в сторону девочки, но все равно 5 го на УЗИ попрошу фото органов)) чтоб уж наверняка.
Ого, Насть, это он в такую долгую командировку уехал? Да уж... сочувствую...
Это он работает так, в другом городе, сейчас 2 месяца подряд, а потом постоянно уже будет по графику работать: месяц работать и неделю отдыхать. Вот и не знаю, попадет ли его неделя на наши роды))
Quote (Дарья88)
врач сердцебиение малыш послушала и сказала, что девочка у нас)))
А еще можно и по сердцебиению определить пол?? А ты сама-то кого хочешь?
Сообщение отредактировал Nastена - Пятница, 04.05.2012, 08:12
Нельзя. Сердца бьются одинаково. Это я специально уточняла, когда мне акушерка сказала, что по серцебиению мальчик. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Нельзя. Сердца бьются одинаково. Это я специально уточняла, когда мне акушерка сказала, что по серцебиению мальчик.
Именно по сердцебиению в советские времена "определяли", т.к. УЗИ не было. Так моей свекрови по нему в третью Б определили девочку А она родила неожиданно семимесячных 2 мальчишек, один из которых мой муж Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Насчет сердцебиения тоже интересовалась,говорят можно и почти безошибочно,девушке узи три раза показало девочку,а по сердцебиению сказали мальчик и родила мальчика мне по сердцебиению сказали,что прям мальчик))) но я как–то склонна верить в узи а мне рожать в калинина
А мне правильно определили по сердцебиению девочку еще до того момента, как УЗИ показало smile
Это называется не "правильно определили", а угадали 50/50
Quote (Счастливая)
говорят можно и почти безошибочно,девушке узи три раза показало девочку,а по сердцебиению сказали мальчик и родила мальчика
я тоже у мамы мальчиком была Легко угадать, когда шансы так велики. я короче со своим реализмом Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Угадали :) Вариантов-то всего два, так что шансов угадать очень много :)
одновременно писали Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))