Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Олеся,да справку брали.но это скорее формальность.ребенка даже не осматривали и анализы не сдавали.моей дочке очень нравится,но от настроения зависит.можем 20 мин проплавать спокойно а можем все это время проплака плавать
,да справку брали.но это скорее формальность.ребенка даже не осматривали и анализы не сдавали
значит никого не проверяют. а вдруг ребенок болеет всегда с настороженностью в этом плане относилась к бассейнам. тем более с дитем Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
НА этой неделе наша любимая Светлана Николаевна болеет , мы ни как привыкнуть не можем ни к хваленной Елене Ивановне, а сегодня нас "полоскала" вообще какая-то новая девочка - так моя куклешка понять не может, что от нее хотят , а у Светланы Николаевны плаваем так, что хоть в олимпийскую сборную . Выздоравливайте Светлана Николаевна!!!!!
эти товарищи вообще все на тяп ляп делают, тоже блин врачи. Так как они относятся к детишкам...остается желать лучшего.
Ну обобщать наверное не стоит Нам вот пока почти все нормальные попадались. Жаль вот педиатр сменилась. Нынешняя нормальная, но вот первая очень участливая была. Даже просила отзваниваться после прививок, как дела, или сама звонила Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
НА этой неделе наша любимая Светлана Николаевна болеет s18 , мы ни как привыкнуть не можем ни к хваленной Елене Ивановне, а сегодня нас "полоскала" вообще какая-то новая девочка - так моя куклешка понять не может, что от нее хотят lies077 , а у Светланы Николаевны плаваем так, что хоть в олимпийскую сборную smile . Выздоравливайте Светлана Николаевна!!!!!
Глаша, я все больше убеждаюсь, что если болеет инструктор, лучше вобще пропускать. бесполезная трата денег и времени. Ребенок привыкает к определенному инструктору. М ывот со Свет Ник орем)
А мы теперь до августа.через неделю прививка,а через две уезжаем в деревню.сегодня звонили из утенка-звали на 11.30,наверно вместо вас,Ириска.мы отказались.с осени начнем вплотную заниматься.
Мы сегодня сходили в бассейн, ОЛЕ называется. Он открылся совсем недавно - 6 июня кажется, находится в Москве (Город Мира). Пошли туда из-за тренера (рекомендовали очень), ну и относительно близко от дома, на машине 5 минут, может даже сможем на коляске ходить. В принципе мне всё понравилось - очень ярко, красиво, естественно чистенько и приятно во всех отношениях. Борян сначала покапризничал, а потом развесилился, вместо положенных 30 минут, поплескался все 40. Вообщем советую
молодцы! такой богатырь растет!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.