Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Наталья, хорошо, что всё ок. Я была последний раз в пн, прибавка 750г за 2нед, что меня тоже не могло не порадовать, последние разы по 1,5-2кг за 2нед набирала, это мне незнакомо, с первой Б.такого не было, за всю Б.8кг набрала и то тяжело было)) А в этот раз несет что-то, правда я ни в чем не ограничиваюсь, ем всё подряд, по-моему как токсикоз прошел, так и остановиться не могу! Стала замечать иногда тонус(( особенно от нервотрепки((( вот и не знаю - нормально это, пора уже матке готовиться или всё же еще рано... В прошлый раз мне гипертонус в больнице снимали постоянно, 2раза по месяцу лежала, а сейчас вроде не так сильно, но всё равно переживаю
Аня, постарайся сама не переживать!!! Конечно, рановато матке готовиться, у меня последние полтора месяца были тренировки, сказали норма. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
У меня тоже тонус был где-то с 20 недели. В больницу не клали, просто магний В6 назначили дома пить.Правда легче от него не стало. Сейчас 37 недель почти и матка чаще в тонусе находится
Я только недавно подумала, какая спокойная и неплаксивая Б. в этот раз)) И понеслось!!! Всё будет ОК!!!
Quote (moonlight2006)
магний В6 назначили...легче от него не стало
Мне пока ничего не назначили, я правда сказала, что если почувствую гипертонус, как в прошлый раз, сама прибегу. И мне тоже только капельницы с магнезией помогали, а Магне В6 и свечи и уколы папаверина как дополнительное ср-во, без капельниц тоже толку не было.
Да, тонус очень противная вещь))) То он есть, то нет... так и не угадаешь, когда будет, главное не нервничать... Я у себя на неделе заметила, как только в машине едем, всё, схватывает... Муж со мной вроде спокойно едет, не лихачет... отчего такая реакция не пойму
Quote (unusual)
Всё будет ОК!!!
Да конечно все будет ОК!!!!! Даже не сомневайся))))
Я у себя на неделе заметила, как только в машине едем, всё, схватывает... Муж со мной вроде спокойно едет, не лихачет... отчего такая реакция не пойму
у меня также! только тронемся схватывает все.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а меня в последнее время тревожит, что малыш икает очень часто..и как ему помочь, не знаю..
Ой, даже не переживай Мой такой знатный икушка был. Тоже даже беспокоится начинала. Так помочь хочется, а никак У врача спрашивала и читала. Нормально это, говорят Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
а меня в последнее время тревожит, что малыш икает очень часто..и как ему помочь, не знаю..
ой найти бы..мы тут обсуждали как-то икание ребеночка в утробе..одна особа всем доказывала что это гипоксия и т.п... ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
.одна особа всем доказывала что это гипоксия и т.п...
Лен, не пугай девчонку Примет всерьез, испугается Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
мой Денис тоже в животике очень часто икал, а я и не переживала, потому что читала и врач говорила, что это нормально. Мы и сейчас икушки еще те День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
спасибо, девчата за советы и поддержку потихоньку начала малышу приданое собирать...купила три комплектика, первая одежка)) завтра пойду комбинезон-конверт покупать на выписку. Такое милое все, малююсенькое))
Спасибоньки! =) купили комбинезончик нейтрального бежевого цвета, шапочку зимнюю....комбинезон 68 см... Хотя мамы и моя, и мужа кричат, что мол нельзя раньше времени покупать, как родится, тогда уже..бред конечно...когда уже потом-то покупать? с малышом на руках...
пузеныш растет) любит смотреть мультики, наблюдать как играет папа)) живот огрооомный стал. а еще жутко стали отекать ноги..как у слонопотама просто. Лекарства, прописанные врачом не помогают..да и многие из них по инструкции вообще нельзя пить беременным (как так прописывают, ужас просто). пью брусничник..а вы сталкивались с таким? как боролись с напастью отечной?
девочки, а вы уже определились с роддомом? какой посоветуете? хотелось бы, чтобы и врачи квалифицированные были и персонал доброжелательный....сами думали в калинина рожать, но говорят самарских там не принимают теперь...вот в раздумьях теперь..
Eniva, у меня с первой Б. не было совсем отеков, а сейчас, когда много набирать стала, то врач сказала это вода всё, хотя опять-же по себе не чувствую и анализы в норме. Но пью иногда брусничный лист, не знаю от него или не от него, но в последний раз прибавка была значительно меньше. А так знаю, у кого серьезные отеки, так только капельницами снимали с генипралом (не уверена правильно ли написала название). Про покупки согласна, это просто предрассудки, я и с первой дочкой заранее готовилась, и сейчас уже кое-чего прикупила, да навязала. Роддом у нас в городе один и очень хороший, я там уже рожала, про Самару не могу ничего сказать...
Я только сегодня отеки заметила у себя.Руки отекли. Почувствовала, что кольцо жмет.Еле сняла с мылом))) А до этого вообще не было.Хотя летом арбузы ела каждый день.
Eniva, а почему не принимают самарских в Калинина??? у меня подружка 15 октября этого года там сыночка рожала- все приняли без лишних вопросов-))) а так например, я рожала 16 августа в 2010 году в пирогова 21 отделении у Ольги Владимировны - очень хороший врач- если за вторым пойду то только к ней.
Сообщение отредактировал alta - Воскресенье, 23.10.2011, 22:54