Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Вчера до УЗИ проехались по магазинам, нашла я все таки масло Веледа от растяжек в Буду Мамой, там же купила бюстгалтер для кормления, вот такой, очень, преочень удобный))))) Только черного цвета, белый у меня еще от сына остался.
Да еще муж увидел масло для подготовки интимной области к родам, тоже фирмы Веледа, и его купили)))) В конце сентября у мужа день рождение пройдет, буду приданное закупать потихоньку.... Теперь жду коглготки для беременных на осень, моего размера не было, тоже там прикуплю, тем более на следующую покупку скидка будет хорошая...
Масло Веледа - это вещь!!!! У меня после четвёртого месяца использования даже старые растяжки на филеёной части стали менее заметными. А масло для подготовки интимной области к родам вроде можно только после 36 недели использовать или я ошибаюсь?
Eniva, мне во время родов делали эпизиотомию, т. е. разрез, а так бы разорвалась сильно((( И когда акушерка со мной сидела во время потуг, она мне там все растягивала, и сказала что бы в следующий раз готовила там все до родов, т.к. у тебя все маленькое... Вот теперь хочу делать массаж промежности с помощью этого специального масла...
Наталюша, ого, спасибо за информацию! надо тоже запастись маслом....боюсь очень родов...всяческих разрезов и прочего...
с одной стороны страшно, как подумаю о родах, а с другой стороны, так хочется, чтобы быстрее уже срок пришел...нетерпится увидеть своего малыша..столько всего интересного впереди предстоит!
и мне было очень страшно. но в сам момент родов я вообще передумала рожать))
сейчас буду вести себя не так)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Юля, не бойся!!! Все будет хорошо! Почитай побольше рассказов о родах, поможет преодолеть страх неизвестности!!! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Юль, все мне кажется боятся))) Главное не паниковать, и быть спокойной))) Правильно Наташа говорит, почитай побольше и настраивайся только на хорошее))) Хоть у меня и вторые будут, а сама немного трушу... так же читаю, запоминаю что пригодится и думаю, все будет отлично!!!!
Наконец купила первую покупочку для крошечки)))) Такую девчачью кофточку...все что то меня останавливает, все хожу только смотрю, теперь решилась.... Так непривычно смотреть девчачьи вещи, присматриваю что нибудь нейтральное, на всякий случай, а саму в мальчиковый раздел тянет))) Т.к. совсем ничего нет, что то я в полной растеряности... никак не определюсь что и сколько нужно...
Ничего, еще есть время определиться :) На первое время всякие бодики-распашонки-штанишки неважно какого пола, наверняка от сына остались, а потом по потребностям :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Наташ, не поверишь, вообще ничего нет, только пеленки остались... Остальное все-все раздали, свекровь знакомым, муж тоже кому-то отдал... он никого не планировал, а я вроде и не против была отдать... потом лучше опять новое купить, если что... а от сына все вещи только с 3хлетнего возраста начал складывать, видимо тогда уже задумался о втором ребеночке)))) Так что все с нуля))))
А янаоборот никому ничего, все для сестры берегла, категорически была против второго дитенка, а потом вроде как созрела, а сестра пока не планирует, так что у нас много чего осталось, не давно перебирала вещи и подумала может нам девочку лучше вторую рожать а то столько вещей осталось для девочки Я счастлива! Я мама!
Наталюша, у нас тоже только комбезц и обувь осталась. Зато уже экономия какая)
список на сайте есть необходимого самого. а так не проблема купить потом что нужно будет. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Наташ, не поверишь, вообще ничего нет, только пеленки остались... Остальное все-все раздали
Ясно! Я тоже вещи давала, но сразу предупредила, что с отдачей, потом мне на Соню пригодились, щас подруге отдала, тоже с возвратом, вдруг у брата кто родится, чтоб не ехали из Москвы к нам в гости с чемоданом вещей, а тут что-то было. Такие вещички хорошо сохраняются, ребенок еще не кушает и не ползает, они все целенькие, качество изначально было хорошим. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Сегодня была на приеме. Сдала анализы, жду))) Надеюсь что все хорошо... Поправилась с прошлого раза на 800 грамм, обычно у меня большая прибавка, поэтому вчера устроила себе разгрузочный день... Ела прям по чуть-чуть и почти каждые 2 часа, и только куриную грудку вареную, чуть творога, сыр, и вечером яблоко... Не сказать чтоб голодная была, нормально... надеялась на худшее.... А еще ездила проверять кровотоки, все нормально, отклонений не обнаружили))))