Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
lesiaerm, ч Тимкой был ужас..ел каждые 30 минут..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ой,девочки,а я отдыхаю почти всю неделю.у меня полина такая спокойная стала.ночью мы спим 6-7 часов подряд,потом едим,и ещё на 2-3 часа в отрубон.днем раньше соответственно бодрствовала,спала только на улице.и почти не лежала,только на руках и торчком.а сейчас и днем спит часа по 1,5-2.а когда не спит,лежит.спокойно,только сижу с ней рядом,балакаю.и она веселая и довольная.в общем редко на ручки просится.
Ой, как здорово! Я о таком только и мечтаю.... Хотя ночью, когда он один раз проспал с 10 до 3, у меня так титьки налились , что я сама спать не могла
Matilda0508, мы 120мл.пока кушаем, больше пробывала давать, либо срыгивает, либо не доедает-выплевывает . Второй день капризы устраивает, не доспит пол часа до еды и начинает плакать...уже тоже задумалась,может голодный, вот навела 150 сейчас. Завтра посмотрим. Насть, а вы между кормежками 4часа выдерживаете? При 150
Девочки я схожу сума, сынульку как подменили. Уже который день орет, порой до визгов, я и на руках и в кроватку, это все происходит, как ложится спать, либо не доспит мин.30 и пипец...Сегодня вынесла на балкон гулять, так и там пол часа поспит и плакать, подойду покачаю вроде спит, через пол часа опять тоже самое...устала жуть, а самое главное не могу понять в чем дело. Думаю может из-за погоды, у самой голова в последние дни постоянно болит, может и на него так действует. У вас детки спокойно себя ведут?
lesiaerm,у нас пукает много, а так все ок.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Может и из-за погоды так сынок реагирует, но вроде на улице ясно... маленькие детки всё чувствуют же, в том числе, что и у мамы голово болит. Мой тоже сегодня плохо на балконе спал, аж 5 раз за два часа выходила укачивать...., хотя у меня голова не болит, и настроение хорошее
Может и из-за погоды так сынок реагирует, но вроде на улице ясно... маленькие детки всё чувствуют же, в том числе, что и у мамы голово болит.
из-за полнолуния еще может быть!))
Matilda0508, можно редактировать сообщение же. код просто вставь в него $IMAGE1$ и все появится
фото чудесные!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Matilda0508, чудесная детка Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А мы сегодня опробывали май-слинг. Когда мне его привезли и показывали как пользоваться, сын был видимо не в духе и я уж подумала, что зря его заказывала. Но сегодня с утра я даже с ним пыль протерла, так что, я думаю к выходу нашего папы из отпуска, мы совсем освоимся, и у меня снова будут две руки
Актриса, почем прикупила? у меня лежит наш май на фастах (несколько раз пользовались). Вот продавать думаю Цену думаю какую ставить Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))